可乐吧>新天龙八部OL>
99个小技巧之二

99个小技巧之二

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-13 13:43:55  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()
34.进阶伤害和控制,学了就是加倍,比如月落直接变12秒(和进阶评分无关,评分是影响对方抗了你对应技能作比较决定时间和伤害);抗相反。
35.润魂石5级需要81个1级合成,而6级是2个5合,7级是2个6合(没合过的不要算错了买贵了)
此条不算,补充上面的门派boss门派BOSS可能在准确时间之前出一个,比如8点出GB、SL、WD,只要再8点之前杀死额外的,就相当连杀2个(曾经两个都出F,连续上电视)
36.手工、挖宝、繁殖基本是没技巧可言的,不要封建迷信,这个很重要
37.死前用了轻功或瞬移会出现超出范围救不了(尸体在死亡位置),方法有三:EM跑到副本边缘处再走回来救;EM重新登陆再救;定位出副本再进来救(有的副本不能出)。
38.珍兽的初始属性点数,比如两只一级成长资质相同的神猿,一只是体力25,另一只可能是5,差别还是很大的
39.点修练,想评分高就先点加的多的,一般和门派成长一样,比如先点体、灵、定、内防…当然最终都是一样的。(有人总结了每个门派具体每天的点法,找到再补)
40.修炼加成比例受等级和“最低心法”影响,所以心法要同步提高,先点最低的
41.兵圣第二关,站封锁处不被定,等另一队的时候一个拉住其他人站远(不然掉血),如果等的无聊杀死后再杀一次半排血也可。
42.只有90以下的WD打血精石还算没怎么亏,剩下的…
43.宋辽大战:要打人才容易得棋(不一定要是你打死的),所以拣棋党(尤其近战)可带BB远打,壶壶绑定元宝可买,相对划算。
补充:两种常用的自定义快捷键:带马队把跟随和取消调成F1、F2(也可其它);跳射把跳跃改为F1、门派第一本心法第一技放F2
44.小蛤蟆是上次死后181分出,一秒不差,看到系统上出了被杀就立即看当前服务器时间,算出时间下次去抢(一般有强人队)
45.这条适合全世界,一样东西的价格是正常价格一半以下99%是骗子,一旦买了黑货不要怕别人找回,找回的概率是0.0001%
46.峨眉同学如果你的蓝不够多,建议别把清新点上去11%够用了。
47.最好别去不加杀气场景,每个区都有狗的存在,浪费装备耐久不值得。
48:峨眉野外逃生法则,被宣母鸡,被划地直接点右上角的X,下线!
49.100组别的兵圣,如果你是团长,看到10万血的请不要组超过1个,如果你不是团长,看到有3,4个10万血,请你离开团队,让213团长自生自灭吧。
50:你是不是老是抢不过门派boss,别怕,有贱招。队里开个逍遥,随便几级,在55秒得时候开组别混战,然后马上放群散,然后你就抢到了。
51:刷副本,血别搞太少,不然有很大几率被踢。
52.峨眉灭剑选中npc放春花,有一定几率打出上限。
53:会心到100,野怪随便暴。
54:刷副本最吃香的门派是逍遥,其次峨眉,像大票,武当星宿这样的,很难组到队伍(人脉不广的话)。
55.如果你想知道在你们区,哪个帮是狗帮,请去圣火一号点站5分钟,然后你马上就会知道
56.天龙官网的那个什么客服电话,你是打不通的,除非你是神。
57.帽子衣服项链用棉布秘银做(最好3级及以上),其他部位的装备用材料做,不听老人言,吃亏在眼前。
58.地三是个好地方,挂机挂到102。
59.副本发呆是人品问题,跟石头等级无关。
60.你当队长,然后组满6人,骑上坐骑,然后点组队跟随,然后右击跟随队伍的最后一个人,然后手脱离鼠标,这时候你会发现,你一真在动。
61.你是否痛恨雪狼湖那些挂机小号,开个人,然后砍他们宝宝,带出来在砍,直到带不出来或者,你打他一下,然后等10分钟,然后打他宝宝反死自己(之前就别留太多血),然后他就挂刀了,然后你杀死他,他包里的东西就属于你了。
62.你刷副本是否有时候点不到怪呢,有个放法是,选中别人头像,然后点他血条下面右边的那个东西。
63.兵圣如果一个人卡外面了,可以用双人坐骑的同骑功能,你懂的
64.其实和尚平推的攻击要比明教高(平等条件下)。
65.如果你习惯双开,建议玩一男一女两号(最好男逍遥女峨眉),然后结婚,这样刷副本很方便,尤其大票秋水一个号死的时候,你懂的。
66.在加杀气场景,别人血不多的时候,峨眉放个爪子,马上定位,如果他掉血掉死的时候峨眉已经在城里,那么峨眉不挂刀。如果逍遥洛神伤害够也可以。

更多

我要评论