可乐吧>新剑侠情缘叁Online>
千秋子新人进阶攻略

千秋子新人进阶攻略

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-13 09:54:23  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  路上小怪:

  打开龙门传送点后向下走进入灵蛇宫,注意路上的小怪,巨臂将攻击非常高但是吃控制,蛇毒士有很高的群伤能力。

  此boss分为两个阶段,风阶段和雷阶段,各阶段技能如下:

  雷阶段:

  青岚雷域:全场我方成员受治疗成效降低。

  雷辟开天:boss随机在场地中释放一颗雷球,雷球在15秒左右后爆炸造成全屏阳性内功伤害,距离雷球越远伤害越高。

  星芒雷网:boss内力蓄满后读条释放,对自身半径6尺以内我方成员造成阳性内功伤害,范围内成员越多伤害越低,四尺之内的成员额外承受100%伤害,释放后给自身增加一层buff,每层使得自身内力积蓄速度提升,7层以上瞬满。

  风阶段:

  吹风:boss随机向某人方向吹风,范围之内被吹之人将被锁足不可移动,每秒受到一定的内功伤害。

  寒冰雷锁:boss随机对全场除当前目标外3人释放寒冰雷锁,被锁之人不可移动,每秒受到一定伤害,寒冰雷锁可被攻击,击杀后被锁之人恢复正常。

  boss转阶段的原则是:距离boss6尺之内人数大于7人,则boss为雷阶段,反之为风阶段。

  boss每阶段自身会有一个激怒buff,如果在此buff时间之内转阶段,则给boss自身增加4层buff,如果此buff时间结束后转阶段,则会给boss增加一层buff,每层buff使boss所有技能伤害加成10%。

  攻略方法:

  此boss25人ZLD需要一T做承伤副T。

  由于各团队打法不同,按照先雷还是先风都不太一样,下面仅就每个阶段应该如何应对以及转阶段的注意事项作出说明。

  雷阶段:

  最高原则:任何人不允许离开boss超过六尺!

  雷球出现后,主T拉boss向雷球运动,其他成员快速跟随boss运动到雷球位置站进雷球,雷球炸开后除承伤副T和主T重合外其他人立刻分散距 离boss4-6尺站位吃星芒雷网,随后跟随boss站第二个雷球,雷阶段boss只会释放三颗雷球,后面就只有星芒雷网了,注意,8重蓄力buff开始 boss就会无限扔星芒雷网。

  风阶段:

  最高原则:第一时间打掉寒冰雷锁!

  风阶段主T拉住boss站桩,外围成员抱团站位输出boss,奶毒注意往被吹风人群套醉舞九天保证团血稳定,寒冰雷锁出现内外分散打掉寒冰雷锁,外围雷锁太多打不掉可以让近战出去打掉,注意,6重蓄力buff以上一般雷锁出的速度就高于一般团队的清理速度了。

  转阶段注意:

  风转雷:

  所有外围成员最快速度向boss抱团,如果外围有寒冰雷锁没打掉,请抱团之后再打掉,被锁成员在解开后直接聂云到boss身边防止第一个雷辟开天造成减员。

  雷转风:

  主T拉住boss原地不动,事先确定好的外围成员在雷转风时反身背对boss聂云出圈即可,速度要快,要赶在boss的星芒雷网释放之前完成转阶段。

更多

我要评论