可乐吧>DOTA2>
DOTA2中国春节模式为谣言或正在制作中

DOTA2中国春节模式为谣言或正在制作中

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-24 15:32:48  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  之前本站曾报道前汉化组组长HippoVic通过微博表示,2014年春节将会推出DOTA2新游戏模式。而最新消息表明,这条消息的真实性还不确定。

  根据GosuGamers的报道,HippoVic亲自联系他们澄清:“所谓的中国春节模式是假的,消息不可信。”之前的那条微博消息已经被删。

  但根据前LGD公共经理Mali发表的推特:“新模式相关内容一定有,但HippoVic的微博消息是假的。”又让V社是否会推出春节游戏模式变得扑朔迷离。

  随着春节的日益临近,究竟结果如何相信V社很快就会给我们一个答案。不过基本可以肯定的是,创意工坊的部分春节饰品,会在期间上架销售。

更多

我要评论