可乐吧>剑灵>
国服南天国实验室FAQ(下)

国服南天国实验室FAQ(下)

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-21 15:09:17  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  南天国实验室是否可以充值?

  不可以,南天国实验室不需要研究员们花钱,会定期提供一定的免费点券给研究员们使用。

  南天国实验室有什么玩法?

  南天国实验室主要围绕个性化的修炼系统、全新装备养成玩法、更人性化的副本设计以及便捷功能和体验优化,详情请关注南天国实验室专题。需要各位研究员注意,南天国实验室中游戏内的设置不完全等同于正式服游戏最终内容。

  南天国实验室是否删档?

  南天国实验室将尽力确保对玩家数据不删档操作,保证玩家持续的体验游戏。但是根据版本测试需要,南天国实验室可能会不定期进行停机维护、更新版本、修改游戏设定等操作

  南天国实验室中遇到Bug和反馈意见如何提交?

  欢迎每一位研究员都能积极反馈在测试中遇到的BUG以及建议,可通过官方论坛“南天国实验室讨论区”提交。

  南天国实验室是否会删号?

  南天国实验室玩家需自觉遵守游戏规则、文明游戏。如在游戏中使用第三方非法软件、发布不良信息、恶意攻击其它玩家或交易账号。违者将直接取消其资格。另外长时间不登陆或者没有进行游戏行为,将对研究员的账号进行相应封停处理,也请研究员更多多的参与游戏。

更多

我要评论