可乐吧>剑灵>
国服南天国实验室FAQ(上)

国服南天国实验室FAQ(上)

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-21 15:08:35  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  什么是南天国实验室?

  《剑灵》南天国实验室是《剑灵》最新对外限量开放的体验服务器,是运营团队与开发团队携手为了与针对《剑灵》最新的游戏内容和本地化改良在大规模上线前收集反馈验证内容所设。当后续正式运营时,会转为对外测试服(体验服)

  南天国实验室的客户端如何下载?

  进入南天国实验室需要专门的客户端,并且QQ帐号拥有南天国实验室资格才行。可到点此下载专用的客户端

  如何获得南天国实验室资格?

  南天国实验室将通过专门招募页面进行玩家招募以及少量的其他渠道进行玩家的招募,并最终通过电脑筛选,自动开放符合资格的玩家进入南天国实验室。

  南天国实验室资格要求?

  必须为热爱《剑灵》,希望第一时间尝试新内容并愿意帮助官方发现游戏问题,改进游戏体验,优化游戏功能,且无任何不良记录的玩家。同时,我们希望您的网络条件许可,以获得更好的游戏体验(请注意:体验服服务器架设在电信网络上,如是网通玩家网速可能对您的游戏体验有一定影响)。

  南天国实验室玩家福利待遇?

  对获得权限的研究员我们将予以一定福利待遇,如一定数量的点券和道具(我们将根据不同阶段发放不同的福利,具体数量及发放时间以官方公告为准),以方便玩家体验南天国实验室的各种道具及功能。

更多

我要评论