可乐吧>剑灵>
剑灵青春不删档官方FAQ(上)

剑灵青春不删档官方FAQ(上)

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-21 14:42:53  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  1.为什么这次测试要叫“青春不删档”,以青春为主题?

  剑灵的气质和风格非常符合时下年轻玩家的潮流,时尚的服装、百变的捏脸、个性的战斗、自由的轻功等等…都能够给予玩家一个展示自我的舞台,一次与众不同的个性呈现。每个人都可以充分发挥自己的想象、技术、个性,体验属于自己的剑灵,这就是青春!

  另一方面,我们希望所有玩家的青春都“不删档”,保持一颗青春的心,充满热情、感受快乐。剑灵将陪伴大家一起,永远青春。

  2.本次不删档的目的是什么?

  不删档意味着剑灵已经足够成熟,我们希望让更多灵芝进入,而且所有帐号都将永久保留。这一次,不是鉴赏、不是体验、也不止是测试,这一次灵芝将真正开始“玩”剑灵!

  当然,在正式运营之前,测试依然是主要目的之一。

  无论是剑灵的九大特色、最新游戏内容,汉化,中文配音,还是本地化改良或者各类BUG,我们都希望新老玩家能够一如既往地提供反馈和建议。

  同时,由于本次测试规模远超以往任何一次,服务器承载能力和压力也是我们重点关注的,我们将继续针对中国网络环境和玩家的实际数据反馈进行优化,为玩家提供流畅的游戏环境。

  3.如何获得不删档激活码?

  您可以通过官网抽奖、灵值兑换、腾讯合作平台、合作媒体等多种渠道获得资格。如果您参与过任何历次剑灵的测试,也可以在页面上直接领取。

  4.不删档的玩家数据是否保留?

  自不删档开测起,如无特殊情况,玩家的数据将被永久保留。

  5.不删档开放的地图和等级上限?

  10月29日开测起,将开放至大漠,等级上限36级,比武场也将同步开放。

更多

我要评论