可乐吧>剑灵>
备战国服2测 剑灵服装时装基础知识科普

备战国服2测 剑灵服装时装基础知识科普

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-21 14:42:09  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()
  服装虽然没有能力值,但可以获得装备的八卦牌的效果。此外在显示势力的时候,必须穿着势力服装。
  服装可以通过任务奖励、消灭首领、购买等多种途径获得。即使是相同的服装,根据种族和性别,装备后的形象会各不相同。此外,还有种族或性别专用服装。
  要点
  -把鼠标放到服装名称上,按SHIFT+鼠标左键,可以查看装备后的样子。
  -在商店、交易所、聊天窗中链接的服装也可以用上述方法查看装备后的样子。
  -在聊天窗中按CTRL+鼠标左键,可以把链接发给其他人。
  服装分类
服装分类 说明
任务服装 完成任务后,通过奖励获得的服装。只要努力执行任务,就可以获得的服装。
首领服装 消灭首领后获得的服装。有衣服、头饰、脸饰等,还有相同系列的召唤兽服装。
势力服装 穿上后显示势力的服装。最初加入势力时可以获得。之后可以在服装商人、势力商店中购买。
PvP服装 穿上后显示PvP阵营的服装。见到穿着敌对阵营PvP服装的玩家时,可以进行PvP。完成任务后,可以通过奖励获得。
英雄之证服装 搜集各地区的英雄谱后可以交换到的服装。可以用御龙英雄之证、大漠侠士之证、大漠豪杰之证等交换服装。
印章服装 用印章交换的服装。可以用竹林卫的印章、冲角团的印章、武林盟的印章、浑天教的印章等穿着PvP服装、势力服装时可以搜集到的印章交换。
服装商人服装 各个地区的服装商人出售的服装。各个地区出售的服装各不相同,还有按种族、性别区分的服装。
召唤兽服装 可以给召唤兽穿的服装。主要可以在消灭首领后获得,可以和主人一起穿着情侣衫活动。
活动服装 通过特殊的活动奖励获得的服装。
  服装功能
  服装没有特殊的能力值,但可以获得八卦牌的效果。同时可以显示势力,表达愿意进行PvP的意图。此外还有可以和头饰或脸饰一起装备的服装,做为套装穿着时,可以让自己更加惹人注目。
功能和要点 说明
八卦牌效果 只有在穿着服装的状态下,才能获得八卦牌效果。和服装的种类无关,不管穿着什么服装,都可以获得效果。
显示势力 要想进行势力活动,必须穿着显示势力的服装。在未穿着势力服装的状态下,无法执行势力任务,也无法参加势力战。
显示PvP阵营 显示竹林卫、冲角团、云国大陆军、邪魔教等PvP阵营。显示PvP阵营的竹林卫队服、冲角团队服等可以通过任务奖励获得。
套装装备 根据装备的部位,服装可以分为衣服、头饰和脸饰。衣服、头饰、脸饰等套装服装一起装备时,外表会变得闪闪发光。
  截取截图
  按CTRL+X,可以隐藏画面UI要素。按CTRL+X,可以让画面UI要素重新显示。

更多

我要评论