可乐吧>剑灵>
六大职业介绍-力士&刺客

六大职业介绍-力士&刺客

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-21 14:38:25  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  剑灵力士介绍

  武器:双手斧

  擅长:压迫、冲撞、高防御

  战斗风格:

  以巨斧压制敌人,多样化控制。PVP多人战冲锋陷阵。

  力士拥有无与伦比的强大力量,这种力量令力士无往不利,足以让其他职业羡慕不已。无人可承受他们排山倒海般的攻击,更无人可在力士愤怒的释放下逃生,他们手中的巨斧会对敌人造成毁灭性的打击。他们擅长擒拿,拥有过人的体质,能承受更多的伤害,冲锋陷阵更是团队胜利的保证。

  可选种族:龙族

  上手难度:

  剑灵刺客介绍

  武器:短刀

  擅长:施毒,偷袭

  战斗风格:

  各种隐身,连击,浮空延长等

  刺客是一种神秘的职业,身手敏捷,敌人见其之时,也是殒命之时。刺客扰乱敌人的方式有地雷、暗器、陷阱等,最具代表性的还是如影随形的隐身术,通过闪避和潜行到敌后进行迅速和华丽的攻击,利用忍者镖、烟雾、鬼步则完美的克制远程敌人。总之,刺客是多面手,是暗夜中的梦魇。

  可选种族:人族

  上手难度:

更多

我要评论