可乐吧>剑灵>
六大职业介绍-拳师&剑士

六大职业介绍-拳师&剑士

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-21 14:37:25  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  剑灵拳师介绍

  武器:拳套

  擅长:控制,连招

  战斗风格:

  擅长格挡反击,连招和压制都很强

  拳师敏锐的目光,矫健的身手和凌厉的攻势,让任何敌人都变得破绽重重无从招架。通过精湛的拳法和腿法,同核心技能"反击"成功后,拳师能迅速控制敌人,展开正拳、强拳、旋风腿、爆拳等一系列连击,对付远处的敌人,可用空中飞踢攻击、跳跃攻击进行压制,达到无伤杀敌的程度。

  可选种族:人族龙族

  上手难度:

  剑灵剑士介绍

  武器:剑

  擅长:格挡、压制

  战斗风格:

  强调格挡、牵制为主的战斗技巧

  剑士是剑的驾驭者,通过施展华丽的剑术展开丰富多样的攻击,令敌人胆寒。近距离可采用落剑式,扫剑式,劈剑式的连续技给敌人造成致命伤害,破剑式可进行防守攻击,强大的御剑术又可进行远程压制、剑士是攻守兼备的职业,卓越的剑术可以应付所有状况,是游戏最基础的职业。

  可选种族:人族天族

  上手难度:

更多

我要评论