可乐吧>剑灵>
种族介绍-天族&灵族

种族介绍-天族&灵族

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-21 14:31:34  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  天族(韩文直译为乾族):拥有凤凰气息的优秀种族

  可选择职业:剑士、气功师

  如同仙界的仙女下凡一般,她们具有整个世界中最美丽的容貌和优雅的气质,她们是集成了凤凰意志的种族,宛如一道亮丽的风景。作为“朱雀”的后裔,对于天族中只有女性而没有男性,她们认为这是大自然的造化和选择,所以她们通常不屑于与凡人为伍,她们喜欢与自然交流,注重秩序与调和,她们喜欢在深山中吟歌作诗,不食人间烟火,享受至高的精神境界。

  灵族(韩服直译为麟族):具有传说中麒麟之力的种族

  可选择职业:气功师、召唤师

  虽然有着一幅可爱而柔弱的外表,灵族却是集成了圣兽“麒麟”之力的强大种族。他们拥有与冥界沟通感情的惊人力量,并且还能看到凡人无法看到的灵物。他们极具灵性,古灵精怪一般,感觉敏锐,行动力快速,掌握着“火焰”、“冰冻”和“气”等强大力量的运用,可以将敌人玩弄于股掌之间,与人族相似的是,他们同样拥有不屈的意志力,这也是灵族在这片古老大陆上生存的根本。

更多

我要评论