可乐吧>剑灵>
种族介绍-人族&龙族

种族介绍-人族&龙族

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-21 14:26:03  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  人族(韩文直译为尽族):具有仙气的特殊人类种族

  可选择职业:剑士、拳师、刺客

  人族是继承了“玄武”之力的种族。他们拥有智慧朴实的头脑与勤奋善良的品格,以及仙风道骨般的外形,因此他们在武术的造诣上获得了更全面的突破,他们的代表职业——“剑士”均衡的能力就是明证。人族凭借他们好奇心、创造力,以及坚韧不屈的意志,在各个领域发挥出卓越的能力,没有人会质疑人族在现世界中创造的丰功伟业,他们未来的发展也非常值得期待。

  龙族(韩文直译坤族):拥有龙族气质的种族

  可选择职业:力士、拳师

  传说龙族是古代神龙的后裔,他们继承了“龙之气息”,却同时也传承了龙所受到的神之诅咒。他们拥有巨人般的体魄和恐怖的爆发力,发起怒来,就算是千军万马也难阻挡。龙族的人普遍具有纯真刚直的性格,他们思维单纯,性格简单,作为同伴来说比起其他种族更加可靠和值得信赖。但却也容易被人利用,一旦变成敌人就成为了巨大的威胁。

更多

我要评论