可乐吧>剑灵>
单刷红莲墓地心得

单刷红莲墓地心得

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-21 14:22:02  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  剑灵南天国实验室当前最高等级36级,最难副本是红莲墓地。由于没开放45级内容,所以现在很多玩家都在单刷红莲墓地,一来赚钱,二来能单刷也能证明自己技术。什么?你刷不过?那来看看分享的心得吧!

  看到很多撸友都已单刷过了,楼主我也小小表现下,不甘落后嘛,楼主玩的时间不多晚上下班玩几个小时,周末就放肆一点!周末装备弄得差不多了就尝试了单刷红莲,好了废话不多说了入正题,说说个人心得,有更好的方法大家可以说出来一起分享,要不整天有人喊刷个红莲还限制职业,有木有。

  老1主要注意的是拳师怪,楼主表示死扛两个看不住尝试了多次都失败了,武器都打黄了有没有,红莲单刷只要过了老一其他的问题不大了,楼主的攻略技巧:把拳师小怪瘫痪单挑BOSS,起来了再瘫痪,正面格挡两个怪都拿你没办法,找好机会反制了瘫痪他。不要离他睡的地方太远,不然他起来直接跳过来会晕人的,或者一直绕着BOSS打,BOSS放冰球的时候绕道他背后他冰球放不出来的,放出来也打不到,这样打的话一定要注意拳师的格挡,被晕了就直接从来了,楼主是直接绕着打的,记住平砍的出血效果一定要点出来,不能让BOSS断.这个BOSS的难点是拳师怪怎么处理。

  老二就简单了,小怪没有控制技能,基本上饶着BOSS拔刀就行了,吸血的拔刀安逸有木有,怪越多越好,只要没会控制的怪。

  楼主的攻略技巧:饶BOSS打的时候不要离太远,在斧头砍不到的范围就行,太远BOSS会冲锋然后直接抓人,格挡不了,可以QE躲,被抓了也不要紧张,小怪动作慢,脸不黑的话一般死不了,被抓起来后注意BOSS动作,他会用头锥撞你,它一动马上按2,反击它!注意这里可不能像组队刷一样死扛BOSS哦,小怪会弄死你的!这个太简单了,楼主打他半血都没下!

  楼主幸运开到小蜘蛛,为什么说是小蜘蛛呢,这个比蜘蛛巢穴的菜多了,比武神塔的都菜,楼主在武神塔的蜘蛛面前跪过不少了,能虐小七还虐不了6层蜘蛛有木有?楼主在发誓过不会打蜘蛛不上七层,才狠下心专心找虐它的方法!

  这个小蜘蛛无非就三招,右手劈一刀——跳个舞劈两刀——包头撞一撞!中间会吐丝看到嘴巴吐网就QE躲掉就行了!

  石头人怎么过呢!这个其实有点看运气,楼主打了两次第二次才过的,地方小,没空看小石头人什么时候跳过来,被踩到就很疼!楼主攻略技巧:这里楼主技能点要说下,普通攻击把回内的点出来,就是3阶2段,把群体控制点出来,满月,肩撞,流光之类的,单体的也点,控制小石头人用,尽量把他们都聚到一起兜圈圈拔刀,BOSS拍地板的时候用拔刀远程砍它,注意内力,没了找个小怪放到,砍两刀再射BOSS,这里点出回内普通攻击的重要性,眼巴巴看BOSS拍地板,不是明智的选择,可能会被火烧死!

  大圣就没难度了,自己选择一个双控制吧,防止它拍地板用的,当然QESS五连Q躲掉也行,就是浪费时间,老手一般这个BOSS都能单挑。BOSS技能要点:前面3分之一血量只会左右捞,转圈圈,主要说后面的,BOSS喷完火就会抓人,除非狂暴!一出抬手动作就Q躲掉,建议Q躲避,因为接着它会跳起来SS好躲些!落地后会接着丢火球,开金刚令继续砍它,丢完火球它会有两种可能出招!打滚,或者是准备拍地板,打滚的话格挡可以晕住他10秒!拍地板的话双控它,没控到的话就QESS五连Q躲掉!

更多

我要评论