可乐吧>剑灵>
韩服2.0小技巧

韩服2.0小技巧

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-21 14:20:24  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  1.轻功跑路体力不够的化可以换线再跑,体力重置哦。

  2.做日常的时候如果做的太快发现传送CD可以小退下线再上线也会重置传送CD。

  3.目前单人是开不了4人模式的,如果借个好基友开4人模式千万不要让他下线。超过5分钟掉线也就自动退组了哦。你也会被传出fb外。

  4.武器升级材料要武器或者进化石不知道怎么找可以按F5打开拍卖行,有当前等级的热卖物品一般都会有。

  5.建议新人不要去突破武器5MAX啊10MAX,有紫武弄个5MAX或者10MAX就行了。突破会让你吐血的。亲身试验。弄了把真万灵。花了我800多G。没大号真心做不起。

  6.每日的势力任务一定要做,灵石很值钱的说。每天老地图4个点势力全做有45个灵石吧……40G哦新人必做。大概半小时完成吧熟练工。

  7.一些比较热门的FB,大圣本啊炮娘本啊血鲨啊可以游戏里F8去随机组队,黄金时间都是秒排的,4人有几率出秘籍哦,能赚个小钱吧。

  8.现在所有的FBBOSS都不掉好东西了,装备、衣服都是靠开进fb自动接的绿色的任务箱子开出来哦。

  9.24人血鲨进入条件由1个金币变成银币了。再也不用去挂摇摇乐了-。-当然前提还是你打过4人活着24人炮娘哦

  10.新人卡主线19章注意你是否穿对了衣服洪门是穿洪门道服。魔道是穿极魔血统。建议选洪门可以看动画片。选了魔道后面啥任务都没了哦

  11.代理这个东西看个人和地区自身带宽网络有关,别人用起来30的延迟说不定你就200多,所以建议测试了再买哦。汉化补丁上有测试延迟的工具一般100一下就可以啦。

  12.一些开箱子需要的钥匙、解封符、封印符、之类的材料需要购买却打不出来名字的可以关掉汉化,然后反手键点击需要灰色的材料就会直接出现拍卖行的价钱。

  13.拍卖行一些材料的名称打字可以下载赤日大大汉化补丁里面的韩文词组虽然很久没更新有些名字已经变了但是70%还是有用的。

  14.韩文打字下载qq或者搜狗输入法。游戏中如果切换不出来要设置快捷键,一般ctrl+空格呼出输入法是直接打不出来字的,默认状态是再按一下shift键就可以打中文啦。

  赚钱心得

  近来N多的人抱怨2.0花钱,在此我列出一些本人知道的赚钱途径告知大家:

  1.去4人冰库或4人雪人刷黑龙箱子,黑龙1箱子,市价1万5上下,黑龙2箱子市价5万5--8万不等。

  2.刷技能书,技能书市价,普通的200金币,特殊的2000----5000不等,建议去牺牲之墓刷技能书,那个副本基本属于单挑都能打的,有基友的情况下可以去迷宫之类的。

  3.做铁匠武器,一般的10金上下,特殊的几百上下,个别的上千。

  4.做升级装备用的材料,基本一个几十金上下(雪原金球),最贵的2000左右一个(雪原金砖),还有水月球,一个平均售价12-16金左右。

  5,做日常和势力,平均一天500-1000金上下的收入(灵气换钥匙,现在钥匙不值钱了可以自己开箱子弄月石,目前月石的平均单个价格在18金左右-20金以上,如果你一天弄50个以上,就是几百金上千的收入)。

  6,做新八卦,现在新暴击八卦和防暴八卦价格平均在150左右。

  7,刷衣服,比如武神老3或者4人炮娘4人鲨鱼,现在这两个本改的非常简单,基本可以单刷或双飞,分解衣服得到布料,一个布料的现在基本18-20金左右。

  8,刷武器卖,现在很多人做武器,一个蓝色武器基本在1金20银左右,紫武器更贵,可以去24人本之类的地方刷。

  至于具体物价价格,请玩家自行关注拍卖行,因为每天都有变化,我相信如果你真按我说的方法去赚钱,装备升级啥的,对你来说,那都是浮云,人家用钱砸,你用时间砸。

  升级地点:

  1.新地图

  水人族群猴子,大概20只左右,一只144经验,上坡和下坡处还有10只左右猪和猴子,经验144左右,刷新很快。

  2.新势力地图

  左右两边的刷冰火鸟一带,那里怪密集,基本一波10多只,一只160左右经验。

  3.新地图

  24人本,一个在土匪窝那,一个在雪原,找怪密集的地方,一波10-20只左右,一只140-160左右,高的200-500左右。

  4.老地图

  11级在魔物洞,能刷到17级,25级去黄沙洞,刷到28级或30级,32级去黑鸟洞,刷到38级,40级去蜘蛛洞或野狼丘陵的猴子,能刷到45(现在似乎有变化,但是做主线支线和日常一样能快速升级)。

  5.去PK场,赢一场1200左右经验,输了也有300左右,另外仙豆还能换东西,例如灵石啥的。

  本人气功试过,基本一小时经验10%-15%我指刷新地图的猴子练级经验。

更多

我要评论