可乐吧>剑灵>
剑士侧身闪拔刀连招

剑士侧身闪拔刀连招

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-21 14:19:32  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  剑士的侧身闪技能无论是在PVP中还是PVE都有着很重要的地位,不仅具有短暂的无敌效果,还可以方便的切换姿态。把剑术和拔剑姿态下的技能熟记于心,并且可以娴熟地运用侧身闪来切换姿态释放需要的技能,这是每个剑士想要成长为高手的必修课之一。

  侧身闪技能说明

  移动到敌人身后,释放瞬间具有无敌效果。

  Q:切换至拔剑姿态

  E:切换至剑术姿态

  如果成功用无敌效果抵挡了攻击,则可以顺发刺剑或者释放一闪。

  拔剑姿态下,E不触发侧身闪冷却时间

  基础使用方式

  1.使用QE的无敌时间来躲避一些BOSS的必杀技能(SS和强化后的五连斩也可以达到同样的效果)

  2.使用Q技能切换至拔剑姿态输出:

  平砍积累能量->按Q切换至拔剑姿态->使用拔剑倾斜能量制造伤害

  进阶使用方式

  这个技能最核心也是最难使用的一点在于:拔剑姿态下,E不触发侧身闪冷却时间,但是QE共享冷却时间。

  这样可能不好理解,让我们举例来说明

  1.剑术姿态下,先释放E,触发侧身闪冷却,无法释放Q

  2.剑术姿态下,先释放Q,切换至拔剑姿态,可以再释放E

  3.剑术姿态下,释放强化后的天隙流光,切换至拔剑姿态,释放E,切换至剑术姿态(未触发侧身闪冷却),再释放Q,切换至拔剑姿态,可以再释放E

  只要有足够的技能可以让你不断切换到拔剑姿态,那么就可以无限使用E。换句话说,每切换至拔剑姿态,就获得了一次免费的侧身闪机会。

更多

我要评论