可乐吧>DOTA2>
天辉智力英雄篇新手到底该玩什么

天辉智力英雄篇新手到底该玩什么

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-21 09:39:05  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  我已经把新手细分为LOL转DOTA2的新手和无任何基础转DOTA2的新手,第一篇我没有注明清楚确实是我的问题,但是下面从第二篇文章开始看文请仔细,我推荐的有些英雄不是给完全无基础的新手。

  10人都是新手,天辉智力篇,新手玩点简单粗暴的法师再适合不过。

  水晶室女

  很多老手带新手都喜欢让新手选冰女,主要是技能简单,一个减速AOE一个点控一个辅助回蓝光环,除了腿短点没什么太差的地方,十个法师九个脆,所以这种也是普遍现象,比较蛋疼的是冰女施法后摇太长,有2.4秒,放完技能速度鼠标点击移动或攻击取消施法后摇就行。

  加点可以暴力的1231212这样加,也可以辅助的123332这种加法,不过6级是不学大的,路人打的自我一点可以选暴力加点,一级的奥术光环反正对冰女自己也是双倍回蓝效果。

  出装可以静谧之靴魔棒战鼓梅肯之类,新手局肥了也可以闪烁匕首黑黄杖阿哈利姆神杖,不过老手带的话一般是让新手包鸡买眼,说实话五号位是最难驾驭的位置,让新手玩其实很不妥,新手最好就是玩一些四号位吃点装备的法师,职业队中五号位的也都是大菊观非常好的男人。

  众神之王

  宙斯是我比较推崇的新手英雄,因为这货把简单粗暴贯彻到了极致。

  一技能弧形闪电可以用于对线期补兵,DotA的宙斯当年那弹道出手真是让人觉得没欲望去用普攻补兵,DOTA2感觉倒是好了一些,当然也只是我感觉,弧形闪电对线期补兵消耗都非常不错,所以宙斯出门会选择多带一些小净化药水。

  二技能雷击,最粗暴的小技能,满级135耗蓝6秒CD但是足足有350点魔法伤害,配合上三技能静电场又能把伤害提高不少。

  大招也是简单粗暴,反正这货就是一个简单粗暴。

  作为一个输出极高的英雄,劣势非常明显,短腿,没逃生,射程近,所以这个英雄最重要的就是注意站位,好在新手局里没什么切后排的意识,所以你只要怂在己方肉盾后面甩技能就行。

  出装方面,由于宙斯没有逃命技能,所以推荐出保命装,秘法魔瓶魔棒之后,可以选择原力法杖闪烁匕首幽魂权杖等保命物品,因为宙斯只要多存活在场上一段时间,他就能造成很可怕的输出。

  加点的话1223242333,我见过很多新手玩宙斯不点弧形闪电或者不点静电场。

  原来宙斯是DOTA2全匹配赛胜率正数第二的英雄,现在被大树白牛阿巴顿挤到了第五。

  秀逗魔导士

  新手玩火女什么都好,就是怕二技能光击阵T不中人,所以一般找个基友配合接后手比较安逸,最传统的就是火女沙王狗男女组合,这两个英雄六级的一波Gank可谓是见谁干谁。

  加点12对点有大加大,出装按照推荐出装出就行。

  无基础的新手就不建议在自己单独匹配的时候玩这个英雄。

  暗影萨满

  点控三强之一,二技能和三技能都是超强点控,一技能苍穹震击也是属于小技能当中的高爆发,大招推塔打团都不错。

  小Y的好处就是操作简单,技能暴力,三个技能对点释放,不会放空,控制强力帮队友杀人或者自己单杀也容易,推塔大招放了你就不用管了。

  纯辅助的加点是32对点有大学大,不过路人局没必要当这种纯辅,所以是3113141这种加点,保证自己有爆发和清兵能力,6级团P出个王者之戒推塔也是十分简单,出装就按推荐出装出就行。

  食人魔魔法师

  天辉最肉的法师,力量成长足有3.2,一个点控一个减速一个Buff一个看人品被动,操作不是太难,技能不会放空,对于新手来说死的慢就是件好事,玩这个英雄前请多扶老奶奶过马路。

  加点12对点有大加大,出装秘法战鼓魔棒然后可以出西瓦的守护,血精石,邪恶镰刀之类的顶级智力撑蓝装,不要速出阿哈利姆神杖,因为未精通的火焰轰爆耗蓝实在是太高。

  光之守卫

  如果十个人都是新手,光法的树林阴影冲击波会很爽,如果对面有会玩的,死好。

  不过还是推荐下,因为我这文的前提是十人新手。推荐给LOL转DOTA2的玩家。

  守高地一流,不想抢队友钱可以去打野,但是要有拉野这个前提,所以不建议给无基础玩家。

  加点13对点,有大学大,大招用不好其实在新手局无伤大雅,给队友加加蓝你就已经好人一生平安了,出装按照推荐出装就行。

  天怒法师

  这英雄推荐给玩LOL里APC英雄玩的非常好的玩家,无基础玩家别试,因为太脆。

  不过作为一个法师,跑的快,射程远,弹道凑合,普攻不错,施法距离远,施法前摇小,有爆发,有减速,有沉默,有输出,还是个大帅逼,你要不再脆点你对得起谁?你对得起死在中路无数次的影魔吗?

  加点1231141,出秘法,这货很吃蓝,然后原力法杖血精石邪恶镰刀西瓦守护什么的往上堆就行。

  下面英雄不推荐:

  仙女龙:我把自己秀死了。

  风暴之灵:我把自己秀死了+1

  风行者:我没见过比0.75秒还长的眩晕。

  修补匠:BiuBiuBiu,高端法爷新手用不起。

  先知:野区吸血鬼。

  魅惑魔女:野区吸血鬼+1

  圣骑士:野区吸血鬼+2,顺便能让四个队友在读秒时听到一声:Hand of God!

  双头龙:对新手来说这货技能施法距离预判施法前后摇攻击前后摇和转身都不是很友好。

  沉默术士:放不好大的大表哥,应该去看看你表弟龙骑。

  大魔导师:咦,我偷到了夜魔大招了!肯定很牛逼!我来爽一下!

  干扰者:新手框不好人,拉不回人,有基友配合可以玩一下,但不如建议去玩火女

更多

我要评论