可乐吧>DOTA2>
天辉敏捷英雄篇新手到底该玩什么?

天辉敏捷英雄篇新手到底该玩什么?

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-21 09:37:26  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  还是太多人觉得新手局里秒反控应该是家常便饭,我觉得有这种想法的人可以去申请个新的全球码去外服打个一两局就知道是个什么尿性,一般新手 见到对方冲上来的第一反应都是往后跑,而不是这样—我用这个技能反控他然后队友A两下接那个技能然后我再A两下走勒个漂亮的位再用这个技能收下他人头,巴 拉巴拉。

  我带新手,对面两个干我,我那个满血满魔技能无CD的哥们和我一起跑,虽然我也不知道为什么。好吧,还是回到正题,天辉敏捷就是个坑,反正对于新手来说基本都是坑,还是十个人都是新手的前提下。

  主宰

  I'm the juggernaut,Bitch!

  LOL转DOTA2玩家可以尝试的一个不错的英雄,无基础玩家别用,无基础玩家估计开剑刃风暴转着转着就追不上人了。

  传统的相位鞋转坚韧球再转狂战的剑圣还是有,这种主宰是13对点,有大学大,但是因为没有属性装撑智力,导致6级放不了剑刃风暴和无敌斩的 二连,所以这 种主宰会在2级和4级加两点属性点(黄点)。这种主宰出了狂战也就是刷钱刷的飞起,然后蝴蝶散夜对剑黯灭阿哈利姆神杖之类的出。

  主宰新打法是相位战鼓大魔棒,然后夜叉跳蝴蝶,这也是职业战队开发出的打法,这个打法算是主宰的进阶打法,不过有几点可以了解下。战鼓魔棒 的剑圣属性撑的十足,所 以这种主宰是12对点,也就是剑刃风暴和治疗守卫对学,因为有属性,对面放技能有魔棒点,治疗守卫就可以提供线上的强回复,所以这种主宰推塔凶狠,因为顶 塔强拆不掉血,不会损失己方小兵。

  总结还是LOL玩家可以值得一试。

  复仇之魂

  天辉敏捷里唯一的一个辅助英雄,因为帅逼天怒法师的出现也整了个容。

  1技能魔法箭点控10秒CD,325的高伤害很不错,2技能恐怖波动减护甲提供视野还有个小伤害,总得来说也是没有啥操作难度。

  稍微注意一下大招,己方多人Gank对面的时候可以先手大招换回来,然后一个魔法箭晕上去,注意下队友的站位接应就行。

  加点12对点,有大加大,4级也可以点一级复仇光环出装就按推荐出装就行,无基础的玩家也可以用

  赏金猎人&隐形刺客

  把这两个英雄放在一起说,都是隐身的主,隐身英雄在新手局里有一个好处,就是新手没有什么反隐意识,但是相比隐刺来说,我更推荐赏金。

  首先是补刀方面,隐刺可以用三技能背刺补兵,赏金可以用忍术补兵,但是后者一刀砍兵近100的伤害还是非常的舒服。

  赏金有个高爆发的飞镖技能,隐刺有个范围沉默,但是很明显单体释放的飞镖更好放,新手隐刺很容易放歪了雾。

  赏金大招可以提供视野,移速,并且击杀之后有额外金钱奖励,因为我建议新手玩的话还是团P更好,所以赏金只要有大招放就好了,施法距离900也是比较安全所以我还是比较推荐赏金。

  加点可以主飞镖,3211141这样的加点,也可以加两级的飞镖然后忍术,因为两级的飞镖性价比最高,不过不管忍术点满了还是飞镖点满了,都要点2级暗 影步,因为一级冷却时间15秒,持续时间15秒,二级持续时间20秒,冷却时间不变,所以可以保持无限隐身(蓝量充足的情况)新手玩赏金肯 定非常缺魔,所 以还是老老实实出秘法实在,其余就按照推荐出装就可以。

  无基础的玩家不是很建议尝试,LOL玩家可以试试 。

  娜迦海妖

  3技能从暴击改成激流之后能当法师打,自然也就适应了新手

  1技能镜像,框框A的技能,对于新手来说主要是配合三技能激流使用

  2技能诱捕,控制技能,简单粗暴

  3技能激流,伤害技能,简单粗暴

  难的也就是大招,新手玩娜迦海妖肯定不能让他去先手团战,所以大招老老实实掩护撤退或者防自己被Gank,开大让队友跑路或者自己回城卷轴细软跑

  出装秘法战鼓散失之刃恐鳌之心,能出到这四件我觉得新手局也赢了,还在打就把蝴蝶分身斧出了

  加点2331343然后点满2技能诱捕。

  下面的就不推荐了:

  敌法师:一个十分吃体系的阵容,所以战队比赛里更好发挥些,我觉得路人局里的敌法要不就是四个队友干翻对面没你啥事,要不就是对面干翻你四个队友,你刷了三十分钟也被干翻,全Dota2匹配胜率倒数第三的英雄你好,再见!

  黑暗游侠:如果大招还是近身半敏捷我觉得还能推荐一下,新手玩这个一是补刀问题,二是被冲脸就完蛋

  月之女祭司:箭能射中人吗?不能?再见!

  变体精灵:虽然有3个逃生技能,但我还是不知道为什么你的胜率全Dota2匹配倒数第二

  幻影长矛手:猴哥怎么说呢,敏捷成长高达4.2,但对于新手来说不能当饭吃,秘法猴哥新手还是可以试试,反正就当法师玩,一技能灵魂之矛只有7秒冷却,被殴打了就开神出鬼没细软跑

  矮人狙击手:V社下了一盘很大的棋,我觉得低端局里手白牛的人会越来越多,秘法火枪你好,秘法火枪再见

  圣堂刺客:能玩好这个英雄的已经不是新手

  月之骑士:大招施法前摇太蛋疼,新手易空大,要愿意也可以出秘法当法师玩,因为一技能月光冷却时间只有6秒

  熊战士:肉山升级了!

  矮人直升机:贴脸死,新手把握不好一技能的作用范围,你要让他高射火炮刷吧,其实也刷不快,对于新手来说当法师打还行,二技能和大招不错,但是我觉得新手补刀会很着急

  德鲁伊:送熊来了!送熊来了!熊涨价了!涨价了!

  巨魔战将:我的队友是傻X系列

更多

我要评论