可乐吧>DOTA2>
(英雄与克制篇)容易被忽视的技巧和游戏经验推荐

(英雄与克制篇)容易被忽视的技巧和游戏经验推荐

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-21 09:33:10  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  英雄篇

  1,劣势路最厉害的英雄是巫妖,吃兵压制对面C是最妥当的打法,但是一定要学会缩防止越塔事件。

  2,幽鬼的打法可以是相位穷鬼骨灰打收割,吃人头经验,等级绝对是最高状态,而等级高的SPE出什么装备都很快。

  3,白牛这个英雄很厉害,冲对面人致使对面TP支援,全期能起到很好的牵制作用,前提是队友有其他物理核,同时白牛冲人时是可以开隐刀的。

  4,尽量少追杀的英雄有刚背,死灵法,死亡先知,末日,伐木机,电棍。

  5,炼金、影魔、美杜莎、刚背、毒狗、月骑等等AOE英雄的队友一定要会拉野。

  6,敌法的任务就是带着TP刷,TP只为能大死的人头。

  7,美杜莎的任务是带着TP换路刷,队友一定要会让线和抱团。

  8,痛苦女王和蓝猫都是偏刷打收割类型,尽量少死保证等级优势。

  9,蝙蝠有跳还不够,跳+推推才是完成品,而跳+推推+绿+BKB+BOT才是完美品。

  10,末日爸爸出隐刀是为了单杀,出跳刀是为了先手,出战鼓是为了冲脸,出MEK是为了团战,出辉耀是因为少AOE,选择的依据是大局。

  11,队友没硬控不要玩小黑,不然被冲脸比火枪还废物。

  12,影魔被GANK,必须回头刚,能跑掉的概率是10%,反杀的概率也是10%,而换人头的概率大概有70%,高输出低防御。

  13,毒狗的D除非队友跑不到或者是船长/炼金,这样才作为先手技能,而打团G才是先手,D是救人和输出技能。

  14,蚂蚁主发育的话C点高,主打架不如主R,提供的团战效果比C高。

  15,白虎一定要主T,不然你永远是个高级远程兵。

  16,屠夫这个英雄,就是拿命打野都比在线上收兵的效果好,在别人视野外的屠夫是最可怕的,而前期3个雾,基本上6级开始就能被屠夫买掉了。

  17,船长是个团战后手英雄,出了隐刀打小GANK可以小先手,队友实在没先手的话把标记加满。

  18,火枪需要的装备就是输出装+输出装+输出装,生存能力只是扯淡,被冲脸怎么都是死,冲脸和无控阵容或者不会站位玩火枪都不如自残。

  19,剑圣的第一件大件可以是勋章,后期除非跑路TP躲技能才用F。

  20,玩大小牛头,不要露头。

  21,修补匠出飞鞋其实可以一直放线眼找人刷导弹,后期有需要才是刷线。

  22,蝙蝠绿鞋的时候就能GANK1-3次。

  克制篇

  1,DOTA恶心英雄之一---蝙蝠,对付蝙蝠可以有毒狗(蹲人),小强(开D),沉默,野区针对,团战第一目标击杀。

  2,DOTA恶心英雄之二---小强,一个酱油位可以对付你的核心法系,克制方法:真眼发育,抱团推进,GANK时带宝石。

  3,DOTA恶心英雄之三---小精灵,遇到会玩的小精灵,一定要反掉他在你们野放的眼,然后抱团,蹲人。

  4,熊德,前期如果围绕针对着LD打的话可能会吃亏,不如杀崩他队友,而黑鸟对付LD是特别好的选择。

  5,对付带线先知,出一个小精灵或者是蝙蝠,都能有奇效。

  6,对付一个有白牛的阵容,假眼放对面塔前,效果奇好。

  7,对付一个赖线让你智商变0蓝上限变0的黑鸟,打崩他队友或者有蓝就甩技能保证他残血。满血黑鸟少GANK,因为他偷取智力后的一个大你们能掉70%的血,而只要有人支援或者蹲,你们都得死。

  8,打伐木机要在他T出去的时候晕住。

  9,GANK 风行的时候在他开风步时用晕眩减速(能秒另说)。

更多

我要评论