可乐吧>DOTA2>
敌法师攻略

敌法师攻略

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-21 09:24:18  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  当山下的王国被潮水般的侵略者们横扫的时候,星隐寺的僧侣们只是在山上默默的注视着那崎岖的山谷。苦行且务实的他们在偏远高山的寺院里,独自沉浸在远离尘嚣的冥想中,不受任何魔法元素或者神灵的干扰。然而,死亡之神的军队来了,带着摧毁所有信仰,并让当地人转而信奉死亡之神的虚无主义。带着他们千年的战乱和血雨腥风,死亡军团将他们打败的敌人的灵魂和尸骨撕裂,用这种恐怖来摧毁星隐寺的信仰。面对此等攻击,寺院只坚持了不到两个星期,甚至还有一些刚从冥想中醒来的僧侣认为,这些入侵者不过是恶魔用来干扰他们冥想的幻象,于是他们死在了自己的冥想垫上。只有一个人幸免于难,他是来星隐寺寻求智慧,却尚未得到寺院认可的侍僧。他惊恐的看着自己曾经侍奉过的僧侣们被杀,然后又被复活成为死亡之神的祭司。带着星隐寺残存的珍贵教义卷轴,他艰难的到达了一个相对安全的地方,他发誓,不仅要消灭死亡之神的魔法师,更要将“魔法”这个词从世上抹去。

  Dota2敌法师攻略—敌法师属性介绍

  初始力量20;力量成长1.20

  初始敏捷22;敏捷成长2.8

  初始智力15;智力成长1.80

  生命:530

  魔法:195

  护甲:2

  攻击力:49-53

  移动速度:320

  视野范围:1800/1800

  攻击距离:近战

  攻击前摇/后摇:0.3+0.6

  施法前摇/后摇:0.3+0.47

  基础攻击间隔:1.45

  Dota2敌法师攻略—敌法师技能介绍

  法力损毁

  每次攻击都会燃烧目标的魔法,附加每次烧蓝量的60%的伤害。

  伤害类型:物理

  每次攻击魔法燃烧量:28/40/52/64

  细节:烧蓝效果会被魔法免疫效果抵消,此技能属于攻击特效,此技能不会影响吸血光环(此发球覆盖支配,疯脸)前期法球可以只点一级,在对面有毒狗的情况下可以迟点升级法球。

  闪烁

  瞬间移动一段距离来使敌法师切入或者逃离战场。

  魔法消耗:60

  冷却时间:12/9/7/5

  施法距离:1000/1075/1150/1150

  细节:闪烁是敌法师的核心技能,既加强了敌法师的保命能力,同时满级5秒的CD冷却也是敌法师能够高效打钱的原因之一。前期可以只点一级,也可以主点闪烁。

  法术护盾

  增加敌法师对魔法的抗性。

  魔法抗性:26%/34%/42%/50%

  细节:为什么叫敌法师,第一个因为法球的削魔法,第二个就是法力护盾这个被动了。满级50%的魔抗效果,让法师对他失去了兴趣,最为恐怖的是被动可以与同样具有抗魔效果的物品进行叠加。

  法力虚空

  对目标及目标的周围造成基于目标魔法损失量乘以伤害系数的伤害,并且对目标单位产生一个小的眩晕效果。

  魔法消耗:150/200/275

  冷却时间:70

  施法距离:600

  伤害系数:0.6/0.85/1.1

  眩晕时间:0.1/0.2/0.3

  细节:敌法师后期成为法师克星的最大原因就是得益于这个恐怖大招。对于耗魔量严重的法师英雄,敌法师的大招简直就是噩梦般的存在。值得注意的是大招拥有眩晕效果,且无视魔法免疫。前期升一级大招对于敌法师来说也是不错的选择。

  Dota2敌法师攻略—英雄定位

  DPS,核心。敌法师糟糕的力量成长让他无法成为团队肉盾的人选,超强的机动性以及超高的Farm效率让敌法师拥有了成为大后期的资本。

  dota2敌法师攻略—英雄优缺点

  优点:机动性强,Farm效率高,拥有不错的逃生能力。瞬间切入战场能力出色。

  缺点:血少,脆皮,糟糕的力量成长让敌法师在前期几乎无法参与到团战之中。

  Dota2敌法师攻略—出装

  出门装:

  (大药+吃树+补刀斧或者圆盾+树枝)

  中期装:

  (魔棒,假腿,相位,静谧之鞋)

  中期敌法师基本是处于刷线阶段,假腿和静谧之鞋成为敌法如今常选择的道具

  后期神装:

  (龙心+狂战+分身斧+蝴蝶+飞鞋+黑黄杖)

  后期敌法师选择大炮或者深渊这种暴力输出装备也可以。

  Dota2敌法师攻略—敌法师对线技巧

  对线期:

  初期敌法哪路都可以适应。但找一个远程强力英雄照顾你是很必要的,敌法很容易被压的补不上刀,经济凄惨。有个类似于毒龙或暗牧这样的帮你就太好了。如果能和冰女组成中路组合,那对哪一个对线的solo者都是严峻考验。没有合适的强力英雄照顾的话也可以尝试中路solo,敌法还是有一点抢神符的优势的,有鸡补给不会太惨,对线的单英雄如果不济还能反压。如果这也不行那至少找个有晕的近战,留好闪烁保命,少冲动,日子还长着呢,出门时记得开黑雾,为闪烁做准备。

  敌法师在初期比较难过,身为近战敏捷型不但受压制,而且受起压制来还很疼,前期的主要任务就是别死。怎样减少死亡的可能呢?注意走位、保证平时的血量就不必说了,身为敌法师还要注意别得瑟,不要因为自己有个闪烁就自以为了不起了。比如看到个巫医走位一般就跳过去砍,砍了两刀对方的小兵来了就要后撤,巫医反身给敌法师丢个晕眩技能,小兵会挠上敌法师几下不说,巫医要是用好H&R,再打上敌法师3-4下是没问题的,一来一去还是敌法师吃亏。

  后期团战:

  敌法师是吸引仇恨的所在,抗不住就撤后。后期的神装之一是买活,后期的敌法很富,为了胜利要准备这个神装。当然杀roshan抢复活盾也很重要。战斗之外的任务是快速推线、争取单挑高地塔,尽量牵制敌人,让他们不能顺利进攻,利用闪烁的高机动乱中取胜。总体来说用好敌法师=30%的闪烁+25%装备选择+25%打钱速度+10%队友特意的照料+5%卡位+5%运气。

  永远记住,敌法是牵动局势的人,就像对战里的恶魔猎手,分散对手的精力,让他们的心随着你的脚步翩翩起舞!飘逸不等于猥琐,而是一幅水墨淡彩,先知先觉,一切尽在掌握。大局在胸,才能赢得整场比赛;超乎生死,才能赢得对手的心。千万不要等到局势被动,被人说是逆风无力的那一刻。那一刻,你只能哭泣。

  Dota2敌法师攻略—小技巧

  敌法的B是可以躲锤子的,但是有一个0.33秒的抬手动作所以并不是很好躲,不过多加练习还是可以躲掉的。打野的时候B着走,大大的加快打野效率。敌法的大招有个AOE效果,当地人站到一团的时候给蓝最少的一个大,伤害很可观。敌法师在顺风或者局势不明朗的情况下可以选择前期留点。还有点需要记住,敌法师适合刷钱,但是同样也要局势允许,有资源给敌法师刷,如果场面极其被动,敌法师还在一味的裸刷狂战,这种做法得不偿失。

更多

我要评论