可乐吧>DOTA2>
地精修补匠Tinker攻略

地精修补匠Tinker攻略

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-21 09:23:35  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  背景故事:

  修补匠鲍什的矮小种族以他们独有的智慧、狡猾以及敌视魔法而闻名。出于自傲,他们完全凭借自己的智慧生存,只通过理性的科学方法来合理利用自然的力量。然而,即使是对魔法如此严令禁止,也给他们带来了很多麻烦,这一点鲍什深有体会。作为曾经的自然法则首席研究员,修补匠鲍什在传说中薄雾缭绕的紫罗兰高原建立了一座地下实验室,在那里领导了大量对自然运作规律的研究。出于对魔法师们给世界带来的伤害的鄙夷,鲍什和他的修补匠助手带着高傲,打开了一扇传送门,门的另一端是一个超越了凡人认知能力的国度,于是他们自食恶果。黑色的薄雾从紫罗兰高原的洞穴内升起,将高原覆盖在不断散发出恐怖声音的永恒黑暗中。机智的鲍什带着他的机关装置逃了出来,成了紫罗兰高原事故中唯一生还的修补匠。

  基础属性(智力英雄)

  生命473

  魔法351

  力量17(每等级+2)

  敏捷13(每等级+1.2)

  智力27(每等级+2.2)

  初始攻击49~55

  初始护甲3.82

  攻击范围550

  视野(白天/黑夜)1800/800

  移动速度305

  弹道速度900

  施法前摇/后摇0.53/0.5

  攻击前摇/后摇0.35/0.65

  TINKER这个英雄可以说是老牌的CW英雄了,也是除了有法球的诸如沉默,黑鸟之外有强大后期能力的后期英雄。大家都知道一般智力英雄都是前期靠技能吃饭而后期难免都沦为酱油。因为没有强大的物理输出,而且力量成长差护甲又低,在后期团战中很难保证生存。而地精修补匠属于智力英雄里独树一帜的一个。前期有强大的法系爆发,中期依靠飞鞋又拥有强大的战场支援能力,后期四处带线,装备也很容易领先对面一到两个大件。但是想玩好这个英雄还是有一定的难度的。下面我们介绍一下他的技能。

  属性指数

  DPS指数:7.2

  Push指数:9.9

  Gank指数:7.1

  辅助指数:6.0

  肉盾指数:4.9

  团战指数:6.0

  技能

  激光

  快捷键E

  主动技能

  向目标发射一束激光,造成伤害,并致盲他和他周围的单位3秒。3秒内100%攻击落空

  施法距离:550冷却时间:14秒等级1:造成80点伤害,魔法消耗95点等级2:造成160点伤害,魔法消耗120点等级3:造成240点伤害,魔法消耗145点等级4:造成320点伤害,魔法消耗170点

  地精修补匠前期的主要伤害技,也是对线神技,在跟人对拼的时候非常好用,不禁伤害可观,并且附加3秒的致盲效果,毒龙SF这类的英雄,前期主要靠补刀吃饭,给他一个激光之后,他就没有了跟你对点的资本只能猥琐。SF这样没有补刀没有攻击力的英雄,你也可以越过兵线点他,给他激光再点,压制他的血量,让他不敢上来补刀。激光推荐前期主加。

  热导飞弹

  快捷键:T

  主动技能

  修补匠发射热导飞弹,攻击距离最近的英雄。英雄必须在己方视野内,射程2500。

  冷却时间:25秒等级1:攻击1个英雄,造成100点的伤害。魔法消耗120点等级2:攻击1个英雄,造成175点的伤害。魔法消耗140点等级3:攻击2个英雄,每个英雄造成250点的伤害。魔法消耗160点等级4:攻击2个英雄,每个英雄造成325点的伤害。魔法消耗180点

  2500范围内,只要对方在自己视野内就可以打到,4级的时候可以攻击两个英雄,在后期对面如果磨你的高地,你就可以站在后排玩命刷导弹消耗血量。前期也是地精修补匠的主要伤害技。激光加上导弹和本身普攻的伤害,在前期还是可以比较轻松的带走一些贫血的智力英雄和敏捷英雄的。前期一推荐主加。8级点满。

  机器人的进军

  快捷键C

  主动技能

  召唤一大群机器人对附近的敌方单位造成伤害。该技能无视魔法免疫。

  冷却时间:35秒等级1-每个机器人造成16点的伤害,魔法消耗135点等级2-每个机器人造成24点的伤害,魔法消耗150点等级3-每个机器人造成32点的伤害,魔法消耗165点等级4-每个机器人造成40点的伤害,魔法消耗190点

  小机器人这个技能是中后期修补的主要刷钱技能,AOE伤害,并且还是物理伤害无视BKB。使用的时候最好是放2次,释放角度呈90度角。小机器人的行进路线是朝向你英雄面对的方向,所以只要调整好角度释放就行了。2波小机器人基本可以完美的收掉一波小兵。这个建议在10级的时候开始加。

  再装填

  快捷键:R

  主动技能

  修补匠重新装填他的武器,立即刷新所有技能和物品的冷却时间。

  冷却时间:0等级1-3秒的装填时间,魔法消耗150点等级2-2秒的装填时间,魔法消耗250点等级3-1秒的装填时间,魔法消耗350点

  再装填这个技能就是修补这个英雄的精髓了所在了,他所有的爆发的来源都是来自于次,可以刷新所有的技能和物品冷却。除了刷新球和BKB。在某个版本TINKER可以刷新BKB的版本,修补简直就是一个无敌的存在,对面有人来抓他就直接开BKB飞走,只能是选兽王这样的有无视魔免的眩晕技的英雄才可以,然后紧跟着再下一个版本中,修补就不能刷新BKB了,但是我觉得这一点也不妨碍他的强大。这个技能的牛逼之处我们在一会的装备介绍里再说。

  技能加点

  基本上所有的TINKER都是前期ET对点,在9级的时候加一级再装填,然后加满C之后再补满大招。之所以不先加满大招是因为3级大招的耗魔实在是太高,前期在没有装备支持的情况下,TINKER很容易刷两拨技能就没魔了。现在也有了一种前期主C主E屌丝鞋混劣势路的TINKER打法,但是我觉得这样的打法就失去了修补这个英雄的精髓所在,在此也不是很推荐。

  对线技巧以及出装

  刚开始我们就说过了,TINKER这个英雄对线不是很难,只要注意不被人游走就好。前期可以依靠激光压制对面英雄的补刀,而且TINKER的弹道出手都非常不错,初始攻击也好,稍加练习就可以补的很好,TINK我前期建议高属性少补给出门,挂件树枝一组吃树,然后就憋魔瓶和鞋。顺利的话4分钟左右鞋瓶就该有了,很多人玩TINK喜欢6级就开始游走,我很不同意这样的玩法TINKER前期还是要多打钱和占线的,最好不要盲目的游走,身上随时带着TP,支援各路就够了。一切都为了TINKER的核心装备—飞鞋。正常补刀外加收了两个人头的话一般在TINKER9级的时候就能拿上飞鞋了,这回才是TINKER最强势的开始,满级的激光导弹,有瓶子有飞鞋1级的再装填,可以随时的支援战场,拉锯战也不怕。可以直接站塔下刷导弹,如果是推塔我很建议补一个塔后眼或者一个高地眼,这样可以刷导弹肯定不会落空,让对面防不胜防。再有了这几样之后,我建议补一个灵魂之戒,魂戒这东西真是TINKER的极品。9级飞鞋挂件瓶子的TINKER一般一就是700多魔,但是如果能配合上魂戒就能有翻倍的魔量,大大节省了护甲补给的时间。

  再之后的装备就要根据局势来选择了,想玩的玄可以选择跳刀红杖。具体玩法是这样,对面英雄打钱,飞鞋飞小兵的同时SHITF跳到阴影处,跳过去之后导弹+机器人+激光+红杖,然后吃瓶子魂戒刷新再跳过去激光红杖导弹,1200血以下的英雄基本都可以秒杀。当然这是比较顺的局势下的打法。

  如果不顺的话,就选择BKB,推推的路线增强自己的生存和战场迂回能力,毕竟TINKER可以随时回家补给,只要不死就能有输出。一套输出打完推走刷新再来一套,回家补给再飞回来再打一波。

  后期TINKER可选的装备也非常多,我有下面这几个推荐,第一羊刀我觉得是TINKER必须的,2.5秒的点控,而3级的大招只需要一秒的刷新时间,就可以做到无限羊,而且羊刀带来的超高回魔也非常好。

  第二我推荐冰甲,众所周知后期是物理DPS的天下,尽管TINKER有后期能力,但是敏捷成长太低导致他护甲太少,这样出了冰甲既可以一个减速技能还有高护甲和AOE实在是TINKER完美的选择。

  第三我推荐分身斧,在有了装备一定装备的基础下TINKER的普通攻击也是很不错的。而且进一步增强TINKER的带线推塔能力,并且分身后还可以解除身上的DEBUFF,在磨对面高地的时候你可以在对面塔下放小机器人然后用分身上去磨塔,对面上来清兵你就刷导弹。

  第四我推荐死灵书。对面如果有什么BH,小鱼人,SA的隐身英雄,死灵书我一般在出了魂戒之后就开始做,死灵书有真实,攻击不错,带线效果也是一流,还能增加移动速度,有了大招的情况下等于就常年带着一个真实宝石,唯一的缺点就是对玩家的操作要求有点高。

  在我看来TINK的神装就是飞鞋/羊刀/冰甲/跳刀/死灵书/分身斧/分身也可以换成BKB红杖。这套装备有生存有控制有爆发有回复。

  总结

  另外有一点需要注意的是,玩TINKER的玩家有时候很容易就会把队友的钱全刷光让队友没钱可打,所以我玩TINKER一半是刷比较危险的线,把兵线比较好的让给自己的后期来收,收完危险的线之后直接阴影处TP,但是很多人都知道现在TINKER这种打法,就有些敌人会选择蹲在线旁边就等你TINKER过来刷,然后上去一顿招呼带走,所以玩TINKER要时刻注意小地图,不管是支援还是刷线。

更多

我要评论