可乐吧>坦克世界>
新手如何防火炮?(下)

新手如何防火炮?(下)

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-20 15:52:33  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  11.所有反坦都要优先出灯泡技能。没有灯泡技能的时候每开一枪就虔诚地祈祷一次吧。顺便其实吧你们的弹道火炮也能看得到,看到弹道就能猜到你十有八九在那里。所以保险起见即使没亮也稍微挪一下屁股吧。

  12.致所有被我砸过的超潘、玛蒂尔达、3601H:你们确实很硬。摆个姿势很难打穿正脸。但是谁告诉你们你们的顶盖也很硬的?

  13.蟋蟀的射界不到10度,野蜂大概25度,自走豹60度,SU-26是360度。在快车杀火炮的时候看清楚你的对手是谁。当然SU-26转炮台很慢,不过如果你以为他不能转…………

  14.通常来说平射的火炮会瞄的地方是你的前进路线靠前大概半个到一个车身的地方,所以杀火炮时在离火炮还有一段距离(大概1,2百米)的时候走之字可以有效减少你被火炮平射击中的几率。

  15.如果你发现你在相对空旷的地方(比如一个坡或者矮石头边上或者你在房子打转角的时候,弹道从你的正面飞过来,总之就是你完全暴露在火炮火力范围下的时候)被火炮砸,停着不动或者原地扭屁股肯定不是明智的选择,向前一步向后一步不停地规律运动有效果但是效果不显著-大概就是砸在脸上和顶盖上 的区别。正确的做法是边退变转向,随时变向,总而言之就是走曲线不要走直线。(如果你不愿意放弃这个点的话)

  16.关于火炮位。火炮位里不一定趴着一门火炮,但是你得默认那里趴着一门火炮。只是因为200米距离没看见就认为那里没人是危险的。很可能他只是在瞄准你等你把菊花露出来好让他把一颗又粗又热的高爆弹塞进去。

  17.和敌人1对1单挑的时候,如果敌人被我方火炮砸了,血比你少在后退,请不要随随便便就冲上去顶住他,更不要推着他走。因为你要知道,火炮的炮弹从飞出炮口到砸中需要2秒左右的时间……如果你真的做了,有惊喜等着你。一个二缺队友,不远万里来到炮线上,顶着对面的怒射,用菊花挡住致命的炮火。这是一种什么样的精神?这是一种国际主义的精神,一种共产主义的精神,每个共产党员,都要学习他的这种精神。

  18.关于肉侦…………你们真的不用冲那么早…………真的………………特别是挂掉之后喊着“点亮了那么多火炮一个都没打死,火炮都在干什么?”的那些…………你要知道…………那时候火炮在走位…………

  19.无论你们怎么想,火炮的作用永远都是辅助战局而不是决定战局。如果某一路你们占据绝对优势,顶着炮火平推过去吧。就算在换弹也要冲,因为你能吸引对手的火力。火炮一发砸个300,400不算特别疼,所以是顶不住一群人推线的。但是要是因为畏惧火炮不敢前进,一堆人被卡在某个地方持续点亮,那么被火炮砸死就只有两个字送给你:活该。

  20.虽然我很喜欢打移动靶,但是毫无疑问固定靶比移动靶容易打多了。所以任何当你准备停车的时候,包括短停射击的时候,请考虑一下对面的火炮。那种会停在大平原上和敌人对射的重坦,在火炮看起来就是一袋会走路的银币而已。

更多

我要评论