可乐吧>坦克世界>
如何把握细节?——坦克世界老玩家心得(应变篇)

如何把握细节?——坦克世界老玩家心得(应变篇)

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-20 15:51:04  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  想法总是美好的,现实总是残酷的,野队永远都是地狱模式,你不可能知道队友想法,你也不可能去挽救一波流。

  即便是开局之前,你想好了一套完美的战术,队友开局的走位会让你崩溃,这时就要开始调整自己的走位了,战场态势瞬息万变,走位也没有好坏之分,每个人理解不一样,没有一个固定的套路,只有个人习惯的差异。

  但是一旦你不去思考,而是机械性地随大流,就不要怪胜率为什么只有48-51%,甚至更低了,因为你把WOT当成了WOW下副本打BOSS,对面的玩家可不是程序事先设定好了的。

  我也把自己1年多来游戏习惯和对游戏认知的改变跟大家分享一下:

  新手期:停车-开镜-瞄准-击发-启动就是我的全部。(这尼玛跟单机版没有太大区别)(什么车都玩)

  入门期:带上伪装网、炮队镜找一个奇葩的草丛等对面上门。(发现经常比分莫名就变成了2:12)(擅长TD)

  老手期:我是一块砖,哪里需要哪里搬,(最后我发现面对满屏的“请求支援”,只有核弹能帮助我)(擅长MT)

  现在:在本方213送掉之前,尽快把对面的213打掉,(我终于懂了,就算我是神1V5的概率也几乎为0)(擅长LT、MT、HT、SPG)

更多

我要评论