可乐吧>坦克世界>
该如何玩好坦克世界?——新手经验谈之火炮篇

该如何玩好坦克世界?——新手经验谈之火炮篇

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-20 15:48:42  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  SPG 火炮篇:——战场上的远程支援。无敌的战场飞板砖!

  SPG切忌不要暴露,隐蔽是关键。还有就是极高的注意力!想必大家都知道左SHIFT开鸟瞰视角,这个我就不多说了。下面我给大家说下经典的SPG 玩法。所谓王牌炮兵要的不是精准打击,而是盲射。

  怎样才是盲射呢,SPG 的玩家注意,敌人火炮开炮后天空会出现一到弧线(抛物线) 其实他已经暴露了它的大概位置,还有自走火炮在开炮的时候在鸟瞰图里会隐约有一团白烟(效果渲染),盯住。在次等待它的下次开炮,瞄准!(Fire!)开 炮!即便没能秒掉它,由于你是HE弹,它的履带也折了。再次校对开炮,它就被无情的秒掉了!

  如何盲射坦克。在未发现敌人坦克准确位置的时候,注意用鸟瞰图观察树木、稻草堆、栅栏、房屋,因为这个游戏太逼真了,坦克行驶这些东西的时候会被损坏。无形之中把自己的行动轨迹暴露了。你所做的就是利用鹰眼视角跟踪判断,开炮。

  (早在欧服,本人还是菜鸟阶段的时候打一边是公路一边是铁路的那张图,推着树走感觉很好玩。结果天空落下2-3发板砖被活活拍死……而那时敌人的侦察刚刚和我们大部队接触。)

  SPG是个技术活,是个熟练兵种,不建议新手上来就玩SPG。因为敌人的重车只有一个地方的装甲薄的可怜,那就是头上的,而SPG 正好拍顶面甲。所以SPG不要发现小车和中车就开火,你们也支援一下自己方的大车。咱们的重车带着一片小车和中车和敌人火拼的时候,急需你的远程火力支援。您那恐怖的上弹时间,不把握机会支援重车秒敌重车。非要杀敌人小车中车抢人头干嘛?这也是咱们国服最悲剧的地方。

  我希望所有玩SPG的玩家能尽量做到这一点,和自己的小中重车打出配合。这才是坦克世界的王道。而不是坦克版的CS或者CF,各自玩各自的,然后开喷互相埋怨。

更多

我要评论