可乐吧>坦克世界>
该如何玩好坦克世界?——新手经验谈之歼击战车篇

该如何玩好坦克世界?——新手经验谈之歼击战车篇

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-20 15:48:01  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  歼击战车篇:——你是树丛、角落、废墟间的幽灵,坦克车中的狙击手。瞄准射杀是你唯一做的事情。

  身为歼击战车隐蔽是关键,喜欢猥琐流的选择它是没错的。

  如果你驾驶着歼击战车,伏击是最典型的战术。跟着大部队走在部队的后面,利用你的长距离射程击精准击杀敌方任何车辆。

  但记住一点,并不是打到它了你就是一名合格的歼击车手。错了,你要的是猎杀敌人的发动机、履带和火炮!有经验了一定要手动高倍镜面准敌人战车的薄弱部位。不要觉得我打着它了我就是会玩。你那是小白的想法。

  你所应该做的是要么不开炮,要开炮就给敌致命打击!(任何战车的履带、传动轴、车体的装甲接缝、炮塔接缝、正面观察孔、发动机的侧面装甲和后面装甲都是致命弱点)下面我详细解释一下战车的大体致命弱点。

  履带:又称皮带、脆弱的很。身为歼击战车的你,一定要先打它的履带。他移动着你不好瞄准。为什么呢?因为歼击车没有炮塔。超过战车前45度-55度战车车体会偏转,影响你的瞄准精度。所以打停它慢慢的撕咬才是关键。

  传动轴:在不能找到正面装甲薄弱点的时候,瞄准这里。在厚的战车它正面装甲相对薄弱的就是正面的传动轴。打这里效果比你打正面装甲任何部位都好。

  装甲接缝(正面):这些部位是能叫你的炮手高呼给敌人很很一击的地方。使劲的打!

  炮塔接缝:这个部位是最狠的。不仅可以伤到敌人坦克的火炮,导致敌人的火炮受损精度下降还可以导致敌人暂时无法开炮。也可以伤到它的炮塔导致它炮塔无法转动或者转动速度下降。而最主要的,你可以伤到他的弹药架。导致它火炮填装速度下降,还可以伤到它的观察镜,导致它暂时的失明。

  观察孔:不用说,如果你够准,打到了不仅能击穿,还能伤到它的成员。驾驶员受伤、通讯员、炮手、车长、填装手。其中任何人受伤或者阵亡它的坦克性能都会下降。

  发动机:这个可是所有战车的软肋。因为油箱在这里。还有发动机是坦克的动力来源。最主要的是歼击战车的火炮穿透力极强。而这意味着其他车都不容易打着火而歼击车可以。当你听到炮手惊呼敌人战车起火。你可以欣慰了,如果敌人灭火够高能挽救。如果不高。你就等着看燃烧爆炸的罐头吧。即便是它把火扑灭 了它的血也掉了很多,而且保证相应的零件绝对受损了。还等什么,用你强大的火炮再补几炮发动机叫它见上帝去吧。好了,歼击战车就说到这里。

更多

我要评论