可乐吧>坦克世界>
该如何玩好坦克世界?——新手经验谈之大车篇

该如何玩好坦克世界?——新手经验谈之大车篇

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-20 15:47:13  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  大车坦克篇: ——你是怪物,你是部队的中坚,你是其他中小战车的士气基石。

  开上了大车想必你确实可以独挡一面了。傲人的装甲、恐怖的火力和那糟糕透顶的机动力!= 3=

  大车,你们就是部队的顶梁,你们是其他中小车的士气基石,你的行动注定这整个阵营的胜败。

  大车,你们不要一味的冲锋,也不要龟缩蹑手蹑脚,要用脑子。你们是头车,换句话和战场指挥官没什么两样。

  你们一定要利用小车和中车给你们的侦察,迅速毁灭掉对面的火力点。何为火力点?就是能一炮秒掉咱们小车,和中车的任何敌人力量。如果视线不好,或者距离太远这单说。但在你自己最大可能的情况下帮助小车和中车扫清障碍。

  但我想说的是。大车们请你们记住一点!当敌人的大车和中小车同时发现的时候,请你们不要抢人头去杀小中车,赶快和敌人的重车火力互拼,因为只有你才能给敌人重车有利的伤害。你叫小车和中车打他们确实无奈。当你击中敌人重车,敌重车会部分零件受损,部分装甲脱落,甚至它的部件彻底损坏。

  这样你就给咱们的小车、中车带来了生的希望。放心他们会和你一起吃掉敌人的。他们是狼群嘛。还有重车注意你那糟糕的机动力必然会成为敌人的火炮重点打击对象……一定要学聪明些。该走就走,该撤就撤。毕竟中车小车都在跟着你,你是指挥官。

更多

我要评论