可乐吧>坦克世界>
该如何玩好坦克世界?——新手经验谈之中坦篇

该如何玩好坦克世界?——新手经验谈之中坦篇

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-20 15:46:30  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  中车坦克篇:——掩护重战车的狼群是无敌的

  当你开上中车了你或许有几分欣慰,摆脱了小车的无奈与脆弱,恭喜你终于成长为一名普普通通的坦克兵了……= 3=

  中车进入战场后一定要跟着重车走。记住,你身边一辆重车而没有其他中车。那么好,你就是个悲剧。一定要走人多的地方。狼群战术中车一定要围着重车,如果没有和重车一起走。几辆中车的狼群也是很恐怖的。

  一 可以掩护重车。

  二 利用重车的强大火力给自己支援。

  身为中车的你,和敌人遭遇了不要慌张。赶快调整车体把你的正面装甲对着他,不要慌。这时千万不要跑或者动车身,利用你现有战车最大装甲抵御敌人 攻击。当然被秒除外。但是狼群难免有狼死。其他的中车一定要配合你所掩护的重车(就是您老跟随的重车)他打哪辆你打哪辆。你会发现众人拾柴火焰高。你没挨 几炮敌人已经阵亡了。

  短暂遭遇后迅速离开当前位置,继续跟随重车前进。如果遭遇敌人火炮被秒就只能祈祷了……身为中车的你,你所做的只有默默祝福队友这场胜利。中车切忌蹲点(就是固定炮台) ,身为中车的你火力不能保证给敌致命一击或者重创。而敌人很有可能秒杀你。所以不要效仿其他大车龟缩一片片,只能是悲剧。

  落单只有死。孤独和寂寞会始终陪伴你。

更多

我要评论