可乐吧>坦克世界>
该如何玩好坦克世界?——新手经验谈之小车篇

该如何玩好坦克世界?——新手经验谈之小车篇

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-20 15:45:18  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  小车篇坦克篇:——机动与侦查是你的生存之道

  小车在战场上经常被人家笑话,说是悲剧中的悲剧 炮火中的炮灰。那么喜欢开小车的玩家,看完这段文字后。

  你可以挺起胸膛告诉那些自大的家伙!“没有我们的渗透与侦查 哪有你们的骄傲战绩?!”

  作为小车,不要觉得自己速度快就一个劲的冲锋,这是你注定被别人骂炮灰的。那么有的人会问,我是小车,如何才能做到不会别人骂呢?

  首先,你应该做的是。战斗开始后不要直线冲锋到敌人总部(就是旗子),要注意观察右下角地图,看看我方主力的运动方向。确定我方多数战车的运动方向后。立即启动你的引擎。向我方主力的方向前进。当然,你要走在大部队的前面,注意不要冲的太远。

  当你发现敌人一辆战车或者2辆战车后。立即观察你自己的周围地形。迅速找障碍物隐蔽。切忌不要钻草丛。为什么呢?草丛不能帮你抵御炮弹。而你高速移动过来很可能敌人已经发现你,或者你已经暴露在敌大车或者火炮的攻击范围之内。

  找石头或者房子藏起来。不要开炮也不要移动乖乖藏好,因为你的雷达(就是无线电台)看到敌人,在你附近的我方队员只要距离允许是共享的。这样起到了侦查的作用。

  那么有人会说凭什么?我玩游戏要的就是刺激。要的就是无畏,这样的龟缩我不接受。错了!你侦查到的敌人车辆被打掉后还有更艰巨的任务等着你,什么任务呢? 那就是伺机机动渗透,何为机动渗透? 那就是避开敌人的主力战车。迂回到敌人的侧翼。伺机猎杀敌人的自走火炮。

  有的人会说你胡乱BB 什么? 小车打自走火炮?开玩笑!错了。小车机动快,突然开到敌人火炮面前(距离越近越好) 是完全可以偷袭的,为什么呢?因为敌人的火炮都在忙着鸟瞰视角找咱们的大车,而自己战车是个盲区。当你开炮打到它它才意识灾难降临。而身为小车的你有足够 的时间去对准他的侧面甲和发动机爆它的菊花。(切忌小车火力不足,不要打火炮的正面甲)火炮的转向是很慢的。他会被你活活悲剧死的。

  如果你被周围的大车中车打死。不要灰心,你已经是英雄了。身为小车你的贡献已经很大,打到敌人火炮即便没给他打死,有伤害,你会发现战斗结束后你的经验也很多。为什么呢?有侦察奖励和击伤敌人火炮的分数。

  PS: 想必大家看出什么端倪了没有?对!这就是国服悲剧之一,自走火炮没有掩护的。没有一个玩家愿意留守自走火炮周围。自走火炮都是藏地图角落或者地图边缘。有部分自走火炮高手知道跟着大部队走。

  好了,小车基本要做的就是这些。毕竟你的坦克生涯才刚刚开始,小车难免会被欺负。忍受吧,你需要成长!新兵!

更多

我要评论