可乐吧>坦克世界>
新人福利,你想要1款什么都可以打穿的车吗?

新人福利,你想要1款什么都可以打穿的车吗?

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-20 15:42:53  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  你想要火炮的威力,轻坦的速度,重坦的装甲,反坦的精准吗? —— 最主要是不花钱。

  其实很多新人朋友最苦恼的是如何打穿.打不穿,没输出才是最郁闷的,现在给大家介绍一款神炮,算bug吧,希望大家可以去试试,而且非常适用于新手。

  它有装甲,有速度,虽然都一般,因为是中坦,但是~但是它有1门无所不穿的炮,是的~金币弹走开,不需要你花钱,你就可以达到4级车1炮秒,5级车1炮残,6-8级车都乱穿,没有打不穿,只有打不到.唯一可惜的是上弹8秒,瞄准3秒,哎~

  中坦+小火炮也算牛B了?想要吗?它是谁呢——它是:

  德系车IV和VK3001P。

  5级LV就有10.5cm主炮,穿甲64/104/53,6级的VK3001P也带。

  反复验证之后发觉用这门炮~不管打对方什么角度位置,下至2级上至8级重T都是可穿的,但必须用HE炮弹(就是第3种,穿甲最弱,伤害最高那种)。

  伤害最低11至最高1111,4-5级坦克是300+,甚至400+,6级以上是150-200 ,7-8级则是11起不等,一般120 -130之间,但也打7级出现过1111。

  恩~用着实在很爽,神炮啊,保底有,不时还有惊喜, 反正没出现过不穿甲的,除了上弹8秒,,瞄准慢。

  个人感觉这门炮的穿甲指标那是完全逆转的, 穿甲应该是所有皆可穿,伤害是 随时有惊喜。

更多

我要评论