可乐吧>坦克世界>
8.3全系中坦克排名 WZ121坐稳头把交椅

8.3全系中坦克排名 WZ121坐稳头把交椅

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-20 13:58:34  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  玩WOT我几乎没玩过重坦和火炮,练的都是中坦和TD。自己的号上有M48和E50M,同事号上有查迪伦25T和T62A,我们经常换着玩,在8.3更新之前,我们合力存好了全局直接用我的号出了。

  经过我们的两人的比对讨论,得出以下排名……

  WZ121机动可以,炮穿透到位,威力很大,(要带上聚圈10%的配件,和通风)122炮这个粗管子在WOT里是中克威力最大的中坦了,一炮下去那血条一大截,有重坦的味道。我敢说50%人会玩车都是因为奔这炮来的。这个车还有一点特点,那就会改掉一些人打黑枪的习惯。

  在8.3之前,从潘兴到M48。M系顶级中坦一直都是我最喜欢中坦,机动火力虽然不是突出,各项参数比较均衡。在战场上绝对是万精油,灵活。

  很多人说T62A好,我真心觉得不怎么样。出这个车经验都是当初T54风光的时候存的。除了炮,其他真不如T54。

  查狄伦25T,在顶级中坦还是9级的年代,查迪伦第一中坦克。爆发力和机动性能无人能及。

  E50M的DPM倒数第一是众人皆知的,瞄准时间50M是10级倒数第二差,倒数第一是查迪伦。曾经E50时代也算是一辆好车,可惜了……

  FV4202,虽然我没有这车,看这车都没人气,关于他的帖子也很少。鸡肋车一辆……

更多

我要评论