可乐吧>坦克世界>
T44畏惧59 两车实力对比及实战感受

T44畏惧59 两车实力对比及实战感受

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-20 13:53:51  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  我打了760场T44,除了白板外,100场左右100mm炮LB1,400多场122mm炮,白板胜率40%场均600左右,现在胜率51%场均800多点,个人总胜率53%场均600出头,主输出就是T44,没有它的话,我的总场均估计只有500了,T44单车新版战斗力1000+,当然可以说全是122炮打的,8.6前未打过一发金币弹,8.6后偶尔用几发,现在分析下玩家常说的问题及个人意见,T44在实战时到底能否单挑过59,用的炮当然是100mmLB1了..

  1、机动:平手

  大家完全体100%成员,59的成员技能可以说肯定比T44成员技能高,这是所有金币车固定的优势,59场次越多技能自然越多,6技能也随处可见,此时能够学到机动性技能;T44为后面的车型考虑,侦察伪装修理基友连这4个全部都需要,至于哪个优先看各自爱好,另外灯泡对于大部分人来也不可或缺,对大神来说可以不要,但是T44撑死了只能学到3技能,难以把有限的技能位置留给机动性技能,到了T62A时自然例外。

  可现在讨论的是T44。就算不考虑成员,LB1炮、专用发动机的T44,跑半图差不多只能拉开20-30米的距离,对角线跑估计能差50-100米,如果上122,那么机动可以忽略不计,遇到特定地形反而会更慢,所以T44抢位、大转场、缠斗慢车稍有利,T44去绕福三炮那是找死,但是可以绕T95,可现在说的是两车对掐,那就是完全没意义,59的机动+炮塔不可能比福三炮差吧?所以谁也绕不了谁,说白了就是谁绕谁吃亏,非侧贴主动绕的结果很可能是T44永远面对59的正面,而59却一直打T44侧面,侧贴就是互穿换血的节奏。

  2、装甲:完败

  T44脑袋正面硬,侧面和背后趋近没防御,59脑袋是圆的,正面侧面都硬,背后偶尔跳。59见T44就敢打,尤其地形优势,露个小脑袋各种卖萌,反观T44却很难找只露小脑袋的地形,关键就是俯角差太多,大家上金蛋,59还是敢卖脑袋,T44就是裸奔了,外加其他小伙伴番茄、鸡蛋乱飞,T44都会鼻青脸肿,而59却依然笑嘻嘻,脸皮可不是一般的厚,不信你们去打打59的炮塔正面试试,想吃一个卖萌的59,没那么容易。

  车体不说了,59玩家常说59就靠防御吃饭,承认了防御力,其实大家都了解。

  两车对掐,T44只能打侧后车体、炮塔背后能够保证稳定击穿,注意是“稳穿”!反观59打44只要别打正脸,然后保证别打飞就行,全身稳定击穿。

  要说头上的包?可以,换血...200米不远吧,59停下打,T44必须冲上去打59的包,否则必败,59以逸待劳胜算大,T44绝对不敢平地对射。

  找掩体?我知道啊,那怎么不说找队友的,现在先比车,两个车的驾驶员是同一人,所以暂不谈其他的。

  就算T44炮炮中59的包,输的还是T44,除非说好类似比赛那样的单挑,喊123开始,那么T44可能会赢,当然只是可能而已,因为还有下面的比较。

  3、炮的穿深:完败

  两个家伙的穿深就不多说了,虽然不差几点,但是刚好处于装甲临界状态,如果是T69和T44则可以说没什么差异,更关键的是弱弱组合、强强组合,所以就算穿深对换也还是T44吃亏,59有几率跳自己的炮,T44很难跳自己的炮,是不是很有意思?

  这方面59玩家常说现在开放银换金,T44看到59切金弹就行,这话非常正确,但看似有理,实则承认了一个事实,那就是T44要炮炮穿59必须上金弹,看清楚了,T44上金弹才能跟使用银弹的59一战,实际上59玩家越这么说越理亏。

  此外,T44的100炮金弹可以稳定击穿59,摆角度也没太大意义,但是T44的122炮金弹很难击穿摆角度的59,实际对掐起来,T44用LB1上金弹跟59对掐可以保证胜率,但自己也是只剩血皮,请注意是“胜率”不是“胜利”,59未必完败,反之T44用银弹是完败,20%胜率差不多了,而且59胜时可能会有半血。

  4、炮控:平手

  如果是一起出去打怪兽,那么59缩圈明显慢多了,T44大胜,为何59感觉慢?因为是远距离黑枪..

  狗斗、顶牛还缩你妹的圈,毕竟是中坦,还不至于离谱到打不中10米左右的车,59需要瞄T44弱点么,别开玩笑了,反而T44倒要瞄准..

  而且远距离不准?T44敢玩远距离么,连100米都不敢,T44要赢就得近到10米,距离越远输得越惨,超过500米反过来,因为59打飞机去了。

  LB1炮控好是事实,我在直播时都用122炮,观众常说我“开坑爹车、抗坑爹炮、坑队友”,但是极少有人真说我打得坑爹的,我抗着122炮偷偷的摸到侧翼,500米外3发3中另观众惊呼,不是惊呼我的技术好,而是惊呼亲爹光环的强大,我打了400多场122炮很清楚这个炮的特点,好多T44高玩的各种帖图实际上连400场都没打到,所以我有能力说这门炮(不是说车),我用122炮圈缩最小时在400米内命中率非常高,300米内几乎可以保证命中,当然具体打哪就不知道了,可能瞄着裤衩却打脸上了,至于那个击穿率估计不超过50%很郁闷,而此炮不适合移动射击,否则指哪不打哪,哪怕只有50米,动一下就不知道飞哪去,有时莫名其妙砸地板,伸缩要注意停车瞄下。至于LB1,瞄你丁丁绝不打你蛋蛋,好炮没得说。

  但是…我们现在讨论的不是一起打小怪兽啊,而是奥特曼和变形金刚对掐啊,10米左右的距离炮控你妹啊,说59炮控不好那就是借口,59根本不需要瞄准,而T44需要瞄准59的弱点,否则无法保证50%以上击穿率。

  5、伤害射速:平手

  大家不算打坏东西、打死成员、暴弹药架,看炮的数据,59的低伤也快赶上T44的高伤了,大家都是1300血量..

  T44打死59理论需要6炮(1380)、59打死T44也是6炮(1440)

  那么,双方都是6炮灭了对方,装填方面彼此都是增加伤害为准,依然是谁先开炮谁赢,所以装LB1用金币弹的T44不怕59,前提是先开火,而用银币弹的T44理论和实际上都是打不过59的,T44无法保证从发现到击毁这个过程中炮炮穿59。

  6、战术:平手

  大家也许会说“这不是单挑游戏”,那好,各位觉得15个T44在不用任何金币物品的前提下,能打赢15个59吗?好吧,这个不用讨论了,谁说能的,请公开报ID、报大区组15个T44,我也开T44给你直播,我相信会有一打的59应战,噢不,应该是成箱成箱的59应战。

  实战确实不是单挑,经常会看到59玩家让T44绕59,这个绕自然不是狗斗的绕,上面分析了,绕59只是为了保证击穿,但是不能保证取胜,那这个绕自然是战术上的绕了,那么前提就是59被其他人吸引了注意力,这个其他人就是T44的小伙伴,那么T44就是2打1,所以也得给59找个伴是不是?所以,T44跟59实战单挑,绕侧并不成立,机动方面已经讨论了,就是502活着也无法在视野内绕59,更别说更大范围的T44了,追杀59可以,单独绕59不可能,我知道59玩家想指导T44玩家如何对付59,同时也直接承认T44无法在正面撼动59,否则就不需要绕了,但是…这种绕是有前提的,反过来59也能绕T44(其实直接顶就行了),不但能绕T44还能绕-3、福三炮,所以这个“绕”的优势在两车对掐时不成立,无论是理论还是实战,因为已经违反规则,大家以后请不要再说了。

  7、车组部件问题:大败

  要打伤成员、打坏东西必须穿透,T44和59不存在大口径HE蛋,对掐起来必须打穿才能对成员和部件造成伤害,那么谁穿谁的几率大?彼此银币蛋、全部10万HP打打看,肯定是T44先死光成员,至于爆弹药架几率都很高,但是穿透率却大不相同,所以真正单挑起来,T44还是吃亏,必须想办法打到侧后,而59是想办法不让T44打到侧后,没办法时就一起打侧后吧,反正也不亏,实战时的T44很可能还没近59的身就被打伤成员、打坏东西,大家可以自己做实验,59不动,T44正面50米瞄准所谓的正面弱点,穿透率也不过6-7成而已,头上的包是必穿的。

  8、视野伪装:平手

  视野都不好、伪装都不差,单挑时谁都无法黑对手2炮,发现对方时,自己开一炮必亮,平原实战单挑,59黑T44的话,T44死定了,而T44黑59的话,59还有一半胜算,直接对冲强吃或者原地摆角度都行,当然,到了10级房另当别论,T44因为本身弱点、优点、后续车型作用,都会着重点灯,而59本来就是为了打钱的,若被带进10级可能会很难发挥,起码不会没事带炮队是不是?估计高光都不一定带,而T44基本都有高光,个别人还会带炮队,因为他不知道会进哪个房间。

  9、结论:T44很怕59

  我很不理解的是,一直以后都有人说“人不行别怪车坑”,尤其是T44和59的争论,此言满屏乱飘,单独说一个车,比如T44是正确的,但是把两个车一比就有问题了..

  T44和59单挑,必须上金币弹,否则胜率不会超过20%,而且用了金蛋打银蛋的59,就算胜利也是自己剩血皮,反观用银蛋打同为银蛋的59,失败时对方的59很可能半血以上,1600的高玩T44打600的59不在讨论之列,可以高估自己,但是永远不要低估别人,以后请不要吃顿饺子、全程金蛋、开着VIP去鄙视那些打不过59的T44玩家们了,T44真的很累..

  注:10级房,T44综合实力应该高于59,因为各项优势得以发挥,哪怕只有一点点,但是59的防御已经变得无意义,其他优势也无法取得决定性作用,所以本文只讨论T44和59的强弱,不讨论T44到底是好车还是烂车,实际上1000战斗力的T44,让他开59就会变成1200战斗力,请记得还有一个“分房”,人家能在10级房混得保证1000战斗力,那么在8-9级房不可能更低,当然战斗力只是一个参考,还要看具体的车。

更多

我要评论