可乐吧>坦克世界>
坦克世界新地图鸟瞰:铸就钢铁长城

坦克世界新地图鸟瞰:铸就钢铁长城

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-20 13:51:18  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  要成为一名名副其实《坦克世界》“大神”玩家,需要具备的能力很多,其中洞悉战场的本领是必不可少的。在战斗中,判断对方意图,抢占进攻要地,根据战场变化情况来改变自己的战术,将会让你的战斗事半功倍。下面,我们来为你讲解《坦克世界》第三张中国地图——“钢铁长城”。希望能够帮助大家提 早领悟新地图的精髓所在。



  《坦克世界》0.8.8版本新增两张地图——“钢铁长城(暂定)”与“喀秋莎”。其中“钢铁长城(暂定)”为《坦克 世界》第三张带有中国元素的地图,地图以独有的中国标志——长城为主战场,真实再现了威武雄壮的“嘉峪关”长城风光,纵横的道路和峡谷给轻坦克和自行火炮 带来了巨大的挑战。峡谷之间,长城的间隙非常适合机动性强的坦克快速突击。相信等新版本上线之后,这个地图将成为考验所有坦克手们的战术基本功的标志性战场。



  “钢铁长城(暂定)”里的自然景观可谓是大气磅礴,令人流连忘返。俯视“钢铁长城(暂定)”全貌,随处可见茂密的丛林和村落,还有蜿蜒在山间的长城防线, 适合游击战与攻防战。玩家驾驶着大C系坦克,奔驰在山间与峡谷,驻守着中华之大门,秦始皇当年一统江山时的豪气油然而生,此次更新的这张地图也为新增的 112与T-34-3这两辆C系金币车提供了天然的主场优势。

更多

我要评论