可乐吧>坦克世界>
简约而不简单 “大麦克斯”引领D系新科技

简约而不简单 “大麦克斯”引领D系新科技

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-20 13:47:20  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  说起德国精神,很多人不难想到受规矩、原则束缚的直线思维。在为坦克寻求火力、防护、机动三要素的定位上,务实的德国精神让战车的火力与机动相结合,全面突出支援型战车的优势:“大麦克斯”成为了D系新战车分支的代言人。

  【敞篷设计有其优势 突出火力全面打击】

  随着游戏的版本更新,土坡、山地等环境变得更加明显,很多战车需要登上山顶才能打击对手,这也往往容易被对手击中。而D系“大麦克斯”的“敞篷”设计可以让战车的火炮后尾提升很大空间,这意味着很多恶劣的地形环境下“大麦克斯”可以只露出一根炮管就能打击对手。

  复杂地形作战是“大麦克斯”的一大优势

  6级最强重坦KV-1S能被看似“简陋”的大麦克斯轻易重创

  【发扬远程优势 战车配件与乘员技能一览】

  全新的“敞篷”设计风格标志着“大麦克斯”这类D系新战车不适合与对手硬碰硬对决,而应该在远距离上以精准的射击能力压倒对手。为此,小编特别建议“大麦克斯”的战车配件与乘员技能如下:

  战车配件:

  改进型炮控、输弹机、伪装网

  乘员技能推荐:

  车长:战场直觉、侦察、伪装

  炮手:人工稳定、致命一击、修复

  驾驶员:快速转弯、如履平地、修复

  通信兵:态势感知、信号增强、修复

  装填手:规整弹药、修复、伪装

更多

我要评论