可乐吧>坦克世界>
德国二线敞篷亮点

德国二线敞篷亮点

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-20 11:21:23  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  根据下面新闻报道爆料的内容:

  newGermanTDlinewillbebasedonopen-toppedvehicles(picturescanbeseenhereindetail),theywillhaveweakarmor,butagoodgunforitstier,tier8-10willhaverotatingturrets,WTE-100willhaveanautoloaderandboththe128mm(6rounds)and150mmguns(4rounds),itwillbea“glasscannon”(alotofDPS,easytodestroy).

  新的德国TD都是以敞篷车为基础,装甲孱弱,不过每个等级都会有一门优秀的炮。8级到10级会有旋转炮塔,WTE-100会有自动装弹机,并且有2门可选择的炮,128mm,弹夹6发;150mm,弹夹4发。

  总结8.9版本,德国二线敞篷TD的亮点和优势:

  1、德国弹夹车TD,火力爆发猛,尤其是10级E-100武器搬运车,可选128毫米长身管坦克炮和150毫米短身管坦克炮,对应的弹夹是6连发和4连发,火力爆发一梭子收走3000血的大老鼠。

  2、德国8-10级TD,是带旋转炮塔的TD,这个优点,一般人没注意,对于TD来说,美国T30和110E4的旋转炮塔很能说明问题。从毛子公布的展示视频中,德国E-100武器搬运车的炮塔旋转速度很快,明显比美国T30和110E4的炮塔旋转速度快。TD,有炮塔,旋转速度快,实战中,对付各种迂回、贴身的中坦、轻坦,一梭子过去,那就没有然后了……

  3、德国二线敞篷TD线中,毛子说:“每个等级都会有一门优秀的炮”,这个说明德国的二线TD的所有反坦克炮中,炮一定给力,作为TD来说,一门优秀的反坦克炮是一个优秀TD必须具备的基本要素。德国二线TD中各个级别TD的顶级反坦克炮,一定都是优秀的反坦克炮,这说明了德国二线TD的火力是相当的猛。

  4、德国7级的埃米尔突击炮,提前装了一门128毫米长身管坦克炮,7级车装10级炮,想想在8级中**59,IS-6是什么情景?

  5、德国二线TD是以牺牲装甲为前提,对于同样的坦克底盘改造的TD,那么德国二线TD的特点是重量轻,对于同样发动机来说的德国TD,推重比一定的条件下,减轻重量,就意味着机动能力加强,说明德国二线TD的机动能力相当强悍,视频展示中:德国10级TD—E-100武器搬运车以E-100坦克的底盘,视频中,机动能力相当优秀,完全颠覆了德国E-100重坦和E-100突击炮笨重机动能力的印象,机动能力强,也是战场生存能力的一个体现。

  总结:德国二线TD的出现,使坦克世界又出现新的变化,法国福三炮迎来德国有力的弹夹炮对手,6连发/4连发的德国二线TD的火力,已经超过法国福三炮了。德国二线TD要玩好,因为没装甲,那你就要强化“伪装”,全地形伪装+伪装网+第一技能全员伪装,这样黑枪有优势。

  备注:下面以德国10级重坦为例,说明德国车采用正确战术的重要性:

  德国车需要正确的战术去发挥德国车的优势:

  1、德国重坦:

  E-100和大老鼠,是血量最多的10级重坦,是卡点抗线的重坦,是吸引对方仇恨的重坦,是给队友安全感的重坦。

  正确的战术:先卡点抗线防守,消耗对手的进攻实力后,再执行战术反击,战术的核心是:防守反击+战术反突击。二战中,苏德战争中苏军在1941—1943年吃了无数主动进攻遭遇残败的教训后,听取朱可夫元帅的意见,先防守消耗对手实力,当对手实力被消耗到一定水平,实战中就是双方人数对比出现大的变化时,再进行战术反突击,炮火反准备,坦克战役预备队向既定目标进行“向心突击”,实战中就是向对手基地进行“向心突击”,以达成胜利的目的。

  战术特点:

  A、吸引对方至少3-5辆9、10级车来进攻,拉对手的仇恨,为我方其他进攻群制造机会。E-100和大老鼠,文艺倒车,炮塔和车体呈一定角度的跳弹姿势,可有效增加跳弹概率,E-100卖侧面履带,无论你什么10级车,就是用金币弹,射击E-100侧面装甲、履带,打中或打穿不掉血,E-100的侧面装甲=IS-7的黑洞装甲。

  B、战场节奏控制:拉慢对手进攻节奏,使对手进攻陷入僵局,一旦进入僵局,对手犯错的机会增加,你的胜利机会也增加。

更多

我要评论