可乐吧>坦克世界>
爬坑指南

爬坑指南

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-20 11:20:38  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  其实呢,WOT里面每一系都有鲜明的特点,我认为天朝系的特点就是小车扛大炮和鬼畜的机动能力,当然也相应付出了代价,就是糟糕的主炮火控和仰俯角,同级侧面护甲也相对最薄弱。

  没有仰俯角其实这点可以运用你的空间几何思维能力去创造之,比如利用缓坡横着相应垫高车身或者降低车身可以相应带来仰俯角,糟糕的火控能力这点只能靠你的技术弥补。的确,神炮手作为反映玩家素质的绝对数据,一直都是有根据的。你的战场意识需要跟得上战场节奏的变化,提前预瞄有可能出现在你视线里的敌人。

  这并不是打黑枪,这叫做先敌发现先敌打击,C系车普遍拥有良好的视野和良好的隐蔽和能够快速转场的能力,如果给一个女王系的火控,那下个版本SerB可能会说:“C系太逆天了,让我们砍刀妹吧!”

  当然,玩笑归玩笑,正题是,我们怎么保证在火控糟糕的情况下开炮不打灰机?相信有几点细节可以助你一臂之力:

  1.缩圈完成上好弹后延迟半秒钟锁定炮管后开炮,服务器准心一般有0.05~0.5秒的延迟,视网络情况而定,所以保险的是0.5秒后再开炮,可以多90%左右的精确命中率;

  2.开启狙击晃动可以有效保证你不会射地上或者射墙上或者打灰机,新物理引擎出来后关闭狙击模式晃动其实是一种掩耳盗铃的自欺欺人的做法,当然你觉得晕眩的话,你关掉也无可厚非,但是移动开炮失手的几率大增;

  3.停车细瞄时灵活运用R键急停可以有效阻止炮管晃动,这点我相信看懂我视频的人都注意到这个细节,有些看不懂的会以为我把狙击晃动关了,我只能呵呵了;

  4.墙角伸缩记得提前把炮管锁定,否则会强势插入墙里造成冲动勃起后的不必要麻烦,至少这招会比别人快0.5秒射(SerB说好的改了这东西啥时候才改?)。

  好吧,相信蛋疼仰俯角和渣火控在你的神技下已经不是问题了,下面说说这些车各自的特点。一路走来有神车也有略坑车,但是没有大坑车……

  5级T-34,这车是屠幼利器,凭借着57抽脸炮让它能够在5级6级甚至7级房都能有大作为,并且这车是59-16轻坦线的必经之路,当然要点亮120和121推荐走轻坦线,因为魔改T-34-2太过于中庸,木有JB蛋蛋跳坑难!

  6级58式,此车其实相对于正版的T-34-85来说相对劣势一些,因为主炮和机动都被正版货完胜,但是由于分房比正版车好,所以算是半个神车。而且这车是走HT线的必经之路,好好打吧,涨战斗力的神车!

  6级59-16,这车主炮略坑,好在视野不错。打法可以参照萝莉豹在高级房静默点灯的打法,会收到奇效!

  7级IS-2M,强力的7级房新霸主,凭借着比IS更强大的火力(那啥300穿的HEAT可不是闹着玩的)和不俗的机动,还有比IS更加鬼畜的跳蛋前装甲,这车可以在7级房横砍一条街!(IS:为毛亲儿子比亲爹强?IS-2M:我头顶有机枪,你有木有!)

  7级T-34-1,魔改134这货居然有100炮!你没看错,这车分房和主炮都不错,7级8级房够用了,而且基本不进9级房,所以好好用这门越级炮吧!

  8级IS-2U(110),又是毛子的亲儿子,8级房经常开无双单砍一条街的货,坐等下几个版本和刀妹一起被砍!这是正面连续跳过福三炮两炮的8级HT!(油桶裤裆神马的当我没说)

  8级T-34-2,这货本不是坑货,因为漫天的5狗到处飞,所以变得很坑...如果你对打8级MT公敌5狗有心得,那用这车自然得心应手。

  这车相对其他同级MT来说没火力没火控没机动没视野没装甲,唯一值得庆幸的是LT的隐蔽系数...话说回来SerB把10来吨装甲吃了?这车和5狗同重量级却比5狗小了一圈,装甲却更薄了?

  9级王总要要要要死,这车的确是好名字,车如其名,车当然也是好车啦,是吧各位!

  机动与-8比较都不逊色,主炮比-8的要狠一些,毕竟是130的主炮,少那20来点穿深完全可以用弱点攻击技术弥补,该244打穿的不含糊,244该打不穿的268穿深一样打不穿,而且这车并不是常规的卡线车。

  你想想,50迈速度冲过去爆菊花500+伤害打带跑,那是何等的疯狂?只有咱们大王总才能干这么疯狂的事!这车装甲参考-8的,不过这车正面打不对位置可是会跳蛋的哦(-8又哭了)

  9级120救护车,白色救护车坑我坑到要要要要死,这车我正在跳坑中,没啥子参考意见给你们!

更多

我要评论