可乐吧>神之刃>
核心玩法

核心玩法

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-04-30 19:05:16  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  蓝港在线“第三剑”《神之刃》,2014年3月20日已经全面开启android、iOS双平台测试,届时所有玩家都可以尽情享受这款3D次世代动作卡牌手游带给我们的震撼。《神之刃》奇迹般推出45M超小安装包,且拥有着次世代超清画质。游戏同时引入了创新性的动作卡牌玩法,突破传统手游玩法,打造《神之刃》独有的游戏乐趣。

  动作与卡牌完美融合 突破卡牌传统战斗模式

  全新的动作卡牌战斗模式是《神之刃》的核心玩法[7],游戏极具创新性的将动作与卡牌两大元素完美融合。不仅保留动作游戏酣畅淋漓的战斗感觉,更兼顾卡牌游戏的策略与收集乐趣,无论是哪种喜好的玩家都能在游戏中尽享乐趣。《神之刃》在战斗中大胆加入的QTE系统设定,为传统的回合制战斗增加了更多的操控性,让习惯于一键式操作的玩家,或是策略型玩家,均可获得全新的游戏快感。

  超1000种炫酷战宠让战斗充满乐趣

  3D次世代动作卡牌手游《神之刃》中,卡牌游戏的特点通过战宠的形式进行展现,游戏中拥有超过千种的炫酷战宠,满足你的收集欲望。战宠的价值主要在《神之刃》的多元化的副本中体现,战宠的选择、阵型配置及队伍配置对于通关副本来说尤为重要。战斗中,战宠使用专属技能会用镜头特写的方式来表现,画面的冲击力和表现力堪称手游界的奇迹。

  协同作战 智慧与力量并重的战斗

  玩家操控的人物角色可携带两名战宠参与战斗,人物角色和战宠分别拥有自身专属技能。在QTE系统设定的支持下,可控制回合内人物和战宠的技能使用。战斗中,队员先后站位必须精准,同时处理好人物及战宠技能的释放顺序,不同的技能释放顺序很有可能影响一场比赛的胜负。注意人物和战宠的技能冷却,搭配好角色与战宠之间的技能循环,形成连续不断的攻击波是战斗胜利的基本保障。

  3D次世代动作卡牌手游《神之刃》,凭借融合经典卡牌玩法,45M超小安装包,呈献华丽视觉盛宴,成为2014手机必玩动作卡牌游戏大作。

更多

我要评论