通关攻略

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-03-24 14:06:16  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  第一关

  小怪普遍一弹搞定,BOSS注意闪避即可,不是很难。

  第二关

  小怪增强(通常为血量,下同),绿飞机会攻击,BOSS以扇形轨迹发射火球攻击,BOSS边上的小怪交叉攻击,可以通过扇形间隙闪避攻击,同时要注意小怪的交叉攻击。

  第三关

  小怪增强,绿飞机、蓝飞机会攻击,敌方无敌机(就是会报警提示飞行路线的飞机)开始时和一定时间内会冲击,注意闪避;BOSS左翼4发飞镖状扩散子弹,右翼5发,中间会一组一组的发2颗火球追踪子弹,注意闪避,难度不高。

  第四关

  小怪增强,绿、蓝飞机会攻击,无敌机照有,中型飞机会放双点式子弹或扇形子弹。BOSS以米字型发射飞镖状子弹扩散攻击,可以在接到警报时,干掉边上的小怪,再闪避一次攻击,把另一边的小怪也干掉,然后回到中间,中间位置就成为了安全的死角,如果你火力足够猛,分批次冲下来的红色跟踪式机被灭就不在话下,当然BOSS亦然。

  第五关

  注意闪避大飞机交叉扇形扩散攻击,两架大飞机约莫占了2/3屏幕宽度,建议能干一架就干一架,干不掉就闪,BOOS和第三关相似,注意躲子弹就OK了。

  第六关

  上来两个大飞机用核弹炸掉,BOSS首先会发在机尾正中朝下发五颗子弹(不是追踪子弹),然后射激光。子弹发到第五颗时第一颗子弹距离屏幕边还有一些空间,马上冲过去,只要全程保持在BOSS下方躲激光即可。

  第七关

  boss是先发俩,五颗聚集一起的子弹,没威胁。

  然后左右两大散弹基本覆盖所有路,但速度慢,仔细看边缘空间有安全的路,血厚的话抗三次散弹可过,我刚才发现左边有路安全躲过,因为对称,右边应该也是有路。 四颗聚集弹与大散弹交替出。

  当然攻击要够,要不然交替多次就抗不了。

更多

我要评论