升级攻略

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-03-24 14:05:48  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  一、账号首次登陆,建议使用QQ登陆,相比较微信平台登陆,QQ登陆能够夺得更多的好礼。登陆后,记得领取奖品。其中就包括70个钻石啦!

  二、当玩家们收到70个钻石的话,建议全部兑换成金币,用于改变机型,对自己的飞机进行升级。

  三、进入游戏后,不要急于去打飞机,要懂得策略。当遇到大小飞机齐上的时候,先打一次大飞机,然后对所有飞机进行扫射。(当然飞机机型得升级,子弹要够给力才行。)面对boss的时候,定要莫急莫慌,慢慢的躲闪火星。

  四、不要过分贪心的想要吃宝石或者星星,想打飞机,通关升级才是关键。

  五、打boss后的奖励,建议不要等到它散落的时候才去吃,应该选择在第一时间内,boss爆炸后的第一刻立马吃光奖励。

  六、道具必吃,无论是奖励磁石还是无敌,玩家们都要先去吃道具。吃了道具总会有好处的。

  七、时刻关注自己的hp值,当玩家们不小心碰到散落的红点,hp会骤降,无论你的飞机子弹再牛逼,也是威力大大削减。因此,这是你就要赶紧吃改变策略,不再直面夹攻,可以有选择性的避开大型飞机,为自己开条光明小路。

更多

我要评论