BOSS攻略

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-03-24 13:52:26  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  第一关

  第一关Boss

  快:所谓的快就是反应要快,不要有所迟疑,有子弹导弹发射出来就马上躲避。有必要放技能道具的时候不要犹豫下手就放,这种竞技类游戏不论是思想和手速上稍有迟疑都会挂掉的。

  准:打敌人的飞机一定要准,打中一个是一个要做有把握的事情。不能想打这个又想去机会那个,看准一个就过去打。

  狠:绕指柔所说的狠是在对敌的时候一定要很做到敌人的飞机出来的时候马上将其击毁,这款游戏就是它不毁你就毁。

  第二关

  第二关Boss

  稳:”稳”就是要在玩游戏的时候手要稳,前方的敌机和子弹来了不要怕要冷静下来控制好飞机的方向进行躲避,当然此时此刻也要冷静,如果这个时候不冷静的话很容易导致移动多一点位置就导致丧命了。

  凶:“凶“就是要把在你视线范围之内的敌机尽力去击毁掉,不要犹豫什么。只有在敌机刚进入画面的时候进行消灭才会给你足够大的空间进行躲避与接取道具,这样才能保持持久作战。

  忍:打Boss的时候一定要忍,不能图一时的伤害进行猛攻,要慢慢来。因为Boss的技能攻击是变化无常的,在你看来是一个很好的时间可能对于boss来说也是一个很好消灭你的时机,所以一定要忍。

  第十一关

  第 十一关的BOSS是这样的:长相略丑,呈绿色。BOSS的攻击方式:子弹与激光炮同时发射。子弹由机屁股射出,基本呈直线状,会随着BOSS左右扭动而摆 动;激光炮从两侧射出,呈30度角,亦随BOSS扭动摆动。BOSS本身是个疯子,所以会不断的左右扭动,不用多说,激光炮不能中,子弹可以吃上一两颗。

  对第十一关BOSS很无语,基本冲上去就两核弹,击打一阵后,实在受不了他那放弃治疗模样,又两核弹,这时BOSS已经差不多了,小心躲避炮弹然后再补两枪就能通关了。

更多

我要评论