可乐吧>无尽之剑3>
破解存档丢失

破解存档丢失

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-17 13:34:10  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  对于无尽之剑3 破解版丢失存档的原因,众说纷纭,但最主流的一种讲法就是就是icloud把记录清零了。考虑一下icloud何时会调用存档记录呢,那应该就是游戏打开、重装或是更新时。如果此时网络不稳定或是什么其他原因,icloud一时没有同步到数据,就认为没有存档,程序就会自动在存档1给你新建个角色,把你原来的存档1的数据给覆盖了,然后自动同步到网络上,把你网上保存的存档文件彻底的消灭了。因此,丢失存档之后的最大表现就是进入游戏后发现在存档1位置无钱无装备重开了游戏。[6]

  所以,在下大胆提出个解决这一问题的方法:把存档文件不要放在默认的存档1,而改在存档2、3或其他位置,这样如果开始游戏时发现出现了那个轮回1的动画,这时存档1记录已经重建。可以进入存档1,再打开设置的人物槽回到自已的存档即可(存档2、3或其他)。只要不在自已游戏的存档位置再次新建人物,应该都能同步回来(注意不要乱点,摸一下就新建了)。如果自已的位置没看到记录,直接关掉游戏确认icloud同步的存档,再重新进入游戏。

更多

我要评论