可乐吧>吞食天地Touch>
新手详细攻略

新手详细攻略

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-17 10:34:13  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  三个初始武将如何选

  第一次进入游戏会让玩家在三个武将中进行选择。玩家可根据自己的喜好选择魏、蜀、吴三国主将。

  武将分为三个方向:防御型(魏)、回复型(蜀)和攻击型(吴)。防御型的武将体力上限高,而且还有可以抵挡伤害的技能,但是攻击和恢复相对弱一些;回复型的武将回复力高,有单体加血或群体加血的技能,但攻击和体力比较低;攻击型的武将攻击力高,有提升伤害的技能,但是回复力和体力较低。玩家可以根据自己的爱好来选择。

  等级/体力/金币的作用

  等级:分为人物等级和武将等级,其中人物等级,这个等级与武将是否厉害没有任何关系。其最大的价值在于等级越高,统御值越高。而统御值直接影响你带武将的阵容。

  统御值:队伍最多可以携带1名领队,4名武将参加野战队伍。而所有武将都会根据星级需要一定的统御值。如4星武将需要10统御值,3星武将需要6统御值,如果你的统御值只要15的话,即以上2个武将只能选择一个上场。

  体力:参加任何副本所需的数值,目前野战副本需要的体力值各不相同,基本野战副本需要6或者8点体力,BOSS副本对应需要10或者12;限时副本普通副本需要体力15,精英副本需要体力25。游戏中每五分钟恢复1点体力,人物升级会得到一定的体力值。

  金币:强化武将(合成武将)、晋升武将、装备锻造都会消耗金币。获得途径为野战、每日登录、系统奖励以及贩卖武将和武器。

  彩钻:游戏中的人民币道具,可以通过游戏奖励以及充值获得宝石数,充值宝石也会获得相应的VIP点数,达到VIP等级后,可获得相应的VIP特权。宝石主要是用于抽取高阶武将和消除竞技场冷却CD。

  武将、布阵、装备以及队长技

  武将:可以使用任何自己拥有的武将作为我们的出战武将,主要是看武将的技能和未来的发展空间来选择。

  布阵:在布阵方面,针对中等及以下难度的副本采取1防御型、1回复型和3攻击型的搭配方式便可以轻松过关;如果稍难一些的可以2防御型、1回复型和2攻击型;如果到了高难度的阶段则需要加强被动技能的效果了。

  装备:游戏中可以获得各种装备,包括武器防具等。当装备的星级和属性与武将星级、属性匹配时,该武将可以佩戴该装备。佩带装备可以增加武将的属性,从而提高队伍的整体战斗力。

  队长技能:可能被忽略的一点,但实际上会给战局带来相当大影响。需要补充的是,并非所有武将都有队长技能。值得说明的是,队长技能并非万能,最好有不同种类的队长技能,方便应付所有占据情况。

  武将升级以及晋升

  武将升级:在 《吞食天地Touch》中,给武将升级是最重要的提高战斗力的方法。《吞食天地Touch》中的武将升级需要进行吞噬其他的武将,同时需要耗费一定的金钱。武将等级越高,折合的经验越多。

  武将晋升:即提升自己的武将星级,更高的星级也就意味着有着更好的成长,能够达到更强的水平。不过整个星级进化的时候,等级会清零,这点需要注意。同时,进化的时候会需要不同的素材武将,素材武将会在副本中随即获得。

更多

我要评论