可乐吧>吞食天地Touch>
如何强化武将

如何强化武将

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-17 10:31:14  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  游戏中的武将分为:火、水、木、光、暗五个属性。

  按照他们的作用(职业)又分为:攻击型、防御型、回复型、平均型、神将型。

  每个武将都可以通过吞食其他武将来升级,当级别升到最大时,武将还可以进化,进化后的武将会有更高的提升空间。

  玩家可以在一场战斗中带领自己的5个武将,并且邀请1个好友的队长武将一起作战。

  【武将强化】

  武将升级是依靠吃掉其他宠物获得的经验值。

  【无双突破】

  拿有不同武器的同一个武将互相吞食后,可进行无双突破。无双突破后,该武将的武器槽开启一个,共7个武器槽可开启。副本战斗的攻略介绍

  副本种类:《吞食天地Touch》中,副本分为四种:野战、限时活动、攻城、名将列传。其中野战是游戏中主要获得经验、金币、材料及武将的场所,玩家也可以通过游戏可以对三国中的名人名事进行一定的了解;而限时活动、名将列传副本则是可以获得更多种奖品,比如经验、金币、高级武将等;攻城副本主要是玩家攻城,攻城战中随机掉落装备、强化宝石、充值彩钻等。

  攻城系统是《吞食天地Touch》的一个挑战型战斗,玩家在满足挑战条件的情况下。攻城中以5座城池为一大关卡,前四座城皆有三层可供玩家攻击,大关卡中的最后一座城将会由BOSS级的神兵天将镇守,而玩家将遇到各种不同特性和攻击方式的神兵天将,但只要突破各城池的重兵防守就可以获得名声、银币以及极其稀有的强化宝石、阵法等丰富的奖励。获得的名声将可开启野战系统中的名将列传;宝石则用于装备的镶嵌,让角色的战力大幅提升;而阵法也将大大影响往后每场战斗胜负最大的关键。

  攻城是个拥有丰富奖励的系统,在难度上必然与野战有所区别,在战斗中不仅仅注重武将的输出,并更加着重在整体实力上,攻城战中游戏中玩家最多可带十只武将进行攻略,并在有限的带兵统御力下采用合适的阵型、搭配强力的武将才是克敌制胜的绝佳良方。

更多

我要评论