可乐吧>天天连萌>
得分攻略教程

得分攻略教程

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-17 10:11:21  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  攻略教程

  天天连萌闪电模式高分技巧在闪电模式中,最最重要的就是速度了,最开始会出现非常简单的图案,随着时间的推移会开始慢慢的冒出许多图案。这时候玩家正在快节奏中准备点的,许多连击牌就会破坏掉,这个时候就是要考验玩家的眼力了,在游戏中,慢慢浮现的图案会有一个阴影,玩家只需要多练习,把阴影部分显现之前做好准备。

  天天连萌中的道具也和经典模式的一样,不过闪电模式抛弃了炸弹,变成了五角星,玩家右上角的进度满了之后,就会获得许多星星,点击星星可以一次性消除不少东西,这也是可以等到玩家在看不到的时候,点击星星可不中断连击的最好途径。

  天天连萌的闪电模式最刺激的地方就是,敌快我快,我快敌快。如果速度比较慢,就会被图案霸占全屏直接Game Over了。

  得分技巧

  1、在游戏中想要高分,就只能平时多玩,做到眼疾手快。对于提高反应速度和判断方面,自己只要注意力集中一般都不会有太大问题。

  2、注意游戏中的炸弹,在积满能量槽之后会有一个炸弹。可以快速的清掉许多,所以一定要注意。

  3、游戏中的风车,游戏中有一定概率出现风车。这个就是所以图片翻转的意思。也就是重新刷新一下题目,刷新后会简单许多。所以大家也要注意。

  4、注意游戏中有加分的物品,在某个小图片上会出现*2或者*4。这就是加成。这个一定要注意。如果能尽快的拿到,就可以加不少分。

  5、这一点是尤其要注意的,对于上面的3和4条。游戏中出现这种加成物品时,一般不可能第一时间得到。只能先消除阻挡的障碍。所以大家不要贪那些而却浪费时间。尽快进入下一关才能拿到更多的分。

  6、最后一条,就是游戏等级。在五级的时候,每过一个关卡,游戏提供2%的分数加成,也就是等级越高,拿到的分就越高。达到5级以后,一般就会有一个瓶颈。大概是110000左右。但是大家只要将等级稍微提升一下,比如6级就可以有更多的道具、更快的提示。

更多

我要评论