可乐吧>天天酷跑>
刷分技巧

刷分技巧

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-17 09:49:08  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  天天酷跑刷分技巧:

  直入主题超越小号条件就是两个

  第一、在同一个地图段(在冲刺阶段有效,但是超级奖励阶段则不可超越,视为无效化)

  第二、小号与小号之间需间隔20米以上,不包括20米。因为从游戏开始至600米上超级奖励之前。每隔50米左右才有一个坑或者障碍或者陷阱又或者小怪兽用来自杀。

  那么解决方法很简单,也是两种。

  第一种就是无脑的养小号本人就和朋友一起共用了80多个小号能到3000米的话那每一局总结算基本有1000金币

  第二种。10个小号分别在150米220米300米370米450米550米以前这六个位置随机死亡。反正确保间隔超过50米。这六个地方虽然有可能有两三个会变成不同的地图段而不能得到奖励,但最少会得到3个好友奖励。(已证实)

  在超级奖励大约是600米上去1000米下来,而在1000米-1200米是“固定”的地图不会变动,所以在1000米1070米1150米1200米在弄4个号。在第二种方法的条件下。

  如果想要保证每次都拿到8个号奖励,也不是做不到。但是要花时间。重复每一个号。反复的跑。让小号都跑在大号“经常跑的地图段上”这句话不难懂吧意思就是把小号放在大号的路线上。如果不是,就重新用小号再跑,直到地图一样为止。

更多

我要评论