新手攻略

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-16 17:12:15  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  孙悟空:

  如意棒法:对敌方前排单位的AOE攻击,附加攻击系数为悟空总当时攻击的88%(主动技能)

  降妖: 提升对妖族造成的伤害,(提升程度由悟空的星位决定,被动技能)

  从降妖这个技能来看,悟空这张卡牌是对妖族卡牌致命的技能,前期副本作用很大

  再从魔神的角度上来看,悟空的AOE攻击+降妖的特效,对魔神里的小怪伤害是比小龙女或者其他没降妖技能卡牌的伤害高出很多的,从这个角度上来讲,我建议大家培养悟空至3-5星,为什么不重点培养?下期帖子再说吧~

  推荐培养指数:4星

  紫霞仙子:

  紫青剑气:随即3个目标进行法术攻击,技能伤害系数为80%(主动技能)

  降妖: 提升对妖族造成的伤害,(跟悟空的一样,被动技能)

  紫霞仙子这张卡牌是我最喜欢的卡牌,没有之一,在我现在所接触到的所有卡牌里面,我个人觉得最好的应该是真·龙太子,他的法伤系数跟被动确实是无论在斗法还是在副本魔神里面的伤害,我相信是毋庸置疑,但是面对需要充值2000RMB的我们来说,只能退而求次了,紫霞仙子的80%伤害系数加成,已经升级后成长攻击+的56点,让她成为了炮台一般的存在,我们通常会把紫霞放在队伍1、4号位置,这样就可以少吸收输出,打出成吨的伤害,无论是面对副本、神魔或者是斗法的时候,紫霞绝对是你团队里的发挥最亮的之一。

  推荐培养指数:7星

  小龙女:

  天河倒挂:对地方全体进行法术攻击技能伤害,系数为56%(主动技能)

  大海无量:中量命中(被动技能)

  小龙女应该都是在我们12级时候用280块仙玉抽到的3星龙女吧(反正我用了5个号,全部在12级抽龙女╮(╯_╰)╭),不得不说一下的是,龙女姑娘的等级成长跟紫霞姑娘是一样的,每级+56的攻击跟252的生命,再者,由于她的被动大面积AOE,应该是全体敌方单位吧,美中不足的是只有攻击的56%技能伤害,不过因为大面积攻击,促使小龙女在团队里面的地位是不可撼动的,她与紫霞,绝对是你爱西游道路上绝对不可或缺的卡牌了。

  推荐培养指数:7星

  猪八戒(二当家):

  倒打一耙:强力单体物理攻击,技能伤害系数为160%(主动技能)

  铜皮铁骨:加生命和物理攻击免疫(随星级提升而提升,被动技能)

  八戒这张卡牌嘛,只有一句话,鸡肋!真的很鸡肋!!!在副本和神魔的时候,他那可怜的攻击成长让我们不得不捂脸啊........但是!!!!每张卡牌都有他独特的地方!八戒的生命成长绝对是爱西游里面最高的几张之一(还有谛听神马的),加上7星后大量的物理免疫,让八戒成为斗法里面绝对MT,尽管他的攻击不高,但是能保证的是,他能吃对面一队人的攻击不死,这样给我方提供了一轮的输出伤害,斗法里面确实是一大虎将啊!!(-。-小的每次斗法时候看到八戒都很虚)

  推荐指数:3星

  好啦,写了这么多,希望能让新手小伙伴们能够第一印象的认识爱西游里面的特色卡牌,当然,写的很是皮毛,我是知道的- -!那这就是我给大家的第一季,卡牌的认识了,如果各位看客大大们喜欢的话~麻烦大家顶我一下~让管理给我加精~那我就有动力写下面的东西啦~~~嘿嘿,同时也预祝爱西游能越办越好吧,带给我们更多的游戏乐趣~\(≧▽≦)/~

更多

我要评论

相关新闻