可乐吧>天书九卷>
游戏攻略

游戏攻略

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-16 16:57:39  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  《天书九卷》是一款以仙侠题材为故事背景,品质标准完全按照顶级客户端游戏要求来制作的3D回合制RPG手游,游戏以优美细腻的3D场景、充满中国仙侠味的精彩剧情和创新的核心玩法系统为特色,带领玩家走进一段唯美却紧张刺激的奇妙仙侠旅途。

  妖灵阵型, 在这个游戏中,妖灵的阵型安排可以决定一场战斗的成败,只有合理搭配阵型才能使自己的战斗能力大大提升,那么最强的阵型搭配是怎样的呢?

  1、阵型位置

  妖灵阵型中分为首发和替补两种位置。

  在战斗中,首发阵型的宠物会首先参战。当首发妖灵全部死亡后,替补位置的妖灵会自动出战;

  当然,在战斗开始前也可以主动更换战场上的出战妖灵。

  首发

  妖灵位于首发位置,进入战斗后会直接出现在战场。

  替补

  妖灵位于替补位置,当首发妖灵全部阵亡后会直接出现在战场。

  2、出阵人口

  出阵人口数固定,首发和替补均最多可放置3个人口。

  妖灵所占人口数和妖灵体型相关

  大体型妖灵一次只可上阵一个,行动慢,但是属性优秀,攻击高,防御高;

  小体型妖灵一次可以上阵三个,行动快,但是属性比大体型妖灵略低;

  又或者上阵一个中体型+小体型,如何选择,还是要看个人的战术安排了!

更多

我要评论