可乐吧>时空猎人>
机械师攻略

机械师攻略

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-16 16:32:35  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  枪械师这个职业就是离不开枪的,所以特点就是手持枪械,很擅长远程攻击和火力牵制,能够对敌人进行超远距离大范围杀伤的战斗。而且可以运用自己的智慧来创造出强大的武器装备进行战斗,所以他们中的猎人通常称为枪械师。

  登录游戏后,玩家要先创建一个枪械师的角色,然后让他跟着任务走,积累经验,基本上前面15关是很容易完成的。在过沼泽的时候,游戏没有设置传送地图,需要玩家自己去升。所以需要跟着任务慢慢去做,然后积累经验升级。

  在游戏中也会有一些活动可以帮助玩家升级,所以玩家在初期游戏中可以多去做活动如赏金任务以获得更多的声望。而且活动中的金钱奖励和声望奖励都还不错。

  玩家在有空的时候可以去猎人挑战场挑战。每刷一次经验丰富,而且还可以翻版。翻牌有很高的机率翻到魔金,金币,同级装备等。25级后玩家挑战刷怪,成功刷一次有7万5的经验,还能翻到不少的好装备。另外刷图也可以刷到好装备。喜欢刷图的玩家可选择专心刷一个图,刷至王者级,幸运的话可能刷到好装备。

  除了自身升级,玩家们也千万别忘了,也要在适当的时候给自己的装备进行升级。玩家在升到17后就应该换上好点的装备,没有的玩家可以到世界里去喊要收蓝装。再不济也要白装+10。装备适合自己就好,不一定需要特别好的装备。等到34级就可以考虑收装备了,玩家可用金币无限堆王者,爆当前最高级。40装备爆率还是很高的。

  最后就是技能升级了。枪械师大概有十种技能,基本上技能升级只要消耗不算太多的魔金和金币,玩家可根据喜好出技能。这个职业主要有死亡镭射、格林机枪、火焰喷射、冰冻手雷、狙击和天炎散弹等技能。枪械师是远程攻击者,最大的优点就是远程直线攻击,玩家可多使用火焰喷射,轰炸风暴,激光剑这三个有秒放功能的技能。

更多

我要评论