升级攻略

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-16 15:36:54  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  第一,刷普通副本消耗5点体力,可以获得主公经验、经验卡,元宝,银币,武将卡。而刷精英副本不需要消耗体力,可以获得元宝,银币、装备,武将卡,每天一个副本只能打一次。这里需要提醒,精英副本的难度要高于普通副本,只是是装备。而后期的精英副本给的是装备升级材料。

  由此我们可以知道,要升级快又省体力,最直接的办法就是刷普通本。

  第二,我们每天都能领取一次体力,而系统也会每5分钟自动恢复1点。我的想法是先不要着急领。因为我们每次升级都会返还40体力,而体力的上限则是100。因此,要先去升级,在打光所有体力仍然没有升级的情况下去领这100,这样才不会造成体力浪费。

  第三,关卡的难度会一级比一级高,因此,肯定有我们打不过的时候,这种情况下,我的建议是不要尝试靠运气去通过。最明智的选择是打能顺利打过的最高关卡,打满了上限,再降一个小关卡。这样的收益才是最高的。

更多

我要评论