可乐吧>梦想海贼王>
船员培养终极攻略

船员培养终极攻略

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-16 14:22:21  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  开场白:自以为了不起的无敌R请无视。

  首先,我们得来介绍一个小小的窍门。

  因为黑胡子的活动时,所有角色是100%触发技能的,因此将全部单攻技能在黑胡子活动前摘下,每人带上群攻技能,追求伤害的最大化。(注:艾尼路只用初始技能就可以了,有能力的话尽量打满33次,培养是这个游戏最不可或缺的一个环节。)

  接着我们先来看看初始给我们的四项属性吧。

  血:船员的生命值,为0时,船员死亡。

  攻击:影响船员的攻击能力,攻击越高,船员对敌方造成的伤害越大。

  防御:影响船员的防御能力,防御越高,受到伤害越低。

  意志:意志是分歧很大的一项环节,在此我要向大家更正一点:如果你觉得意志就是第三回合过家家,那你就大错特错了,技能伤害参数之前给的根本不对。经过多方实践求证,以及综合网上各位大神的论点,得出了奥义伤害参数如下:

  【单攻技能」:己方伤害+己方意志x技能强/100一敌方防御

  【群攻伤害」:己方伤害+己方意志x技能强/75一敌方防御(仅同位置)

  出结论如下:当下最流行的攻击防御流参考数据:

  3000攻击、2500防御、1000意志

  敌方防御为1500时、你用5级赤犬技能时(强113),最终伤害如下:

  3000+1000x113/100-1500=2630

  而如果你优先出手的卡片舍弃部分防御的话,参考数据为:3000攻击1500防御2000意志

  敌方防御为1500时。你用赤犬5级技能时(伤害113)参数如下:

  3000+2000x113/100-1500=3760

  因此可以得出结论:单攻紫色技能等级大于等于5时。意志在攻击时的加成是大于攻击力的,并且会随着技能伤害的提高而提高,如果你考虑玩到后期,那么只玩攻击防御流你会被虐的体无完肤.

  得出了意志的重要性,我们不得不把卡片分为以下几种:

  1、输出型卡片

  2、防功型卡片

  3、攻防型卡片

  4、全能型卡片

更多

我要评论