可乐吧>乱斗堂>
小R外套选择路线分析

小R外套选择路线分析

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-16 13:59:44  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  乱斗堂中的玩家可以分为RMB玩家和非RMB玩家,不过要更细致的划分的话,RMB玩家还可以分成大R和小R,对于小R而言,游戏适当的投入只是为了提高体验,还是需要顾及到性价比的。

  一.初级外套直接过渡到传说外套

  初级外套虽然在成长上和转换上普遍不如中级,高级外套,但是其实差距并不是那么突出,特别像一些单属性特别高的外套,比如幕府,这点上就更不是问题了。而且,即便有差距,由于培养上比中高级外套要轻松许多,所以在同样的投入下初级外套绝对可以达到更高的等级,这样对比的话差距就更微乎其微了。而且,乱斗堂中的低级外套是很多的,在前期的时候使用低级外套可以更快的提升。

  二.初级外套转高级外套再转传说外套

  就像上面说到的,高级外套相比初级外套确实潜力要大不少,选择这条路线只要有合理的培养手段战力是可以得到提升的。但是,这种路线对于成本的需求是更大的,特别是等级上必须要跟上,因为没跟上的话很多高级外套培养需求的材料都无法获得,像铜人活动就是如此,这样的话,虽然有了高级外套,但是培养跟不上,真正的战斗力甚至还不如初级的外套。

更多

我要评论