可乐吧>龙之力量>
游戏攻略

游戏攻略

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-16 13:23:04  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  练级:在新手时段玩家升级最快的方法就是按照游戏任务来做,按照主线任务一直可以做到39级,这个时候玩家会发现任务会脱层,这时可以选择离线挂机、原地挂机获得经验,当然一直选择挂机,39-40之间玩家会等很长时间,还会有很多多余的体力,玩家们可以用这些体力来刷副本、可以获得材料和经验。

  系统:这里不说在副本中得到的伙伴,因为副本中得到的伙伴不一样,主要是从酒馆里招募来的英雄。

  装备系统:龙之力量中装备系统还是有必要详细介绍一下关于武器强化。龙之力量游戏中每隔10分钟就会刷新游戏装备强化。不过玩家的金币有限,不是每件装备都能够强化,所以推荐主角推荐强化武器和护手,武器最好满,护手看情况而定,在保证玩家的技能输出能秒杀一只当前遇到的怪的情况下尽可能高点,但不推荐强满,把强化机会留给别的装备。杜克推荐优先强化衣服和项链。

  前期遇见的主要还是物理怪为主,技能伤害也不高,安妮那一段全是法系怪,但是靠血量足以扛过去。剑士30级之前推荐武器,之后立马强化衣服和项链,当然之前有可能的话先强化起来也是可以的。玛蒂娜别的和弓手一样,但要稍微强化点衣服和项链,不然很容易被反击秒。安妮必须主要强化武器护手。

  阵法:游戏中最常见的阵法就是铁甲阵,其实铁甲阵简单的理解就是法师放在一号、弓箭手放在二号位、剑士放在第三号位,四号位呢放杜克,这样的一个阵法就可以轻松应对很多关卡了,当然面对铁定关卡还是需要灵活运用。

更多

我要评论