可乐吧>君王2>
其他攻略

其他攻略

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-16 11:15:15  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  攻略

  《君王2》中目前最强的装备便是60级粉色套装,这些装备不仅单件属性非常强,集齐一套的话还会有额外效果,堪称居家旅行、杀人越货之必备极品。

  既然是神器,那获得的难度自然就大了!玩家们需要通关61级至65级的7大英雄本,在那里大家才有机会获得60级粉色装备的制造图。但是这些副本岂是那么简单就能被你征服的,大家去打的时候可要做好万全准备哦!

  有了图纸之后,便是要收集材料了!合成60级粉装最重要的材料便是一把48级粉装,不然其他材料再多没有“核心”也不行!除了粉装外,英雄印记、硬化材料都很重要,不过有个好消息是,《君王2》公测第一章中各种粉色材料可以从英雄副本中翻牌获得哦,再也不用去分解装备啦!

  黑巫师密室副本攻略

  需要等级:42

  需要实力:16000

  开放时间:0:00-24:00

  副本难度:★★★

  建议人数:3-4人

  进入次数:无限

  消耗体力:5

  副本掉落物品:噩梦面纱、漆黑面具、罪恶头带、污秽面具、噩梦护手、漆黑手套、罪恶护腕、污秽臂铠、噩梦长裙、漆黑皮裤、罪恶护腿、污秽护铠。

  书灵(等级:44,生命值:18058,攻击力、防御力偏高)

  亡灵法师桑德拉(等级:46,生命值:173740,攻击力、防御力相当恐怖)

  基本经验奖励:95000,基本金币奖励:3200

  通关介绍: 进入君王2黑巫师密室普通副本游戏界面后,一大堆书灵朝我们袭来,如果一个人肯定很难通过,所以建议组队通关。差不多有个四五人的队伍就可以很轻松的搞定书灵了。玩家达到43级后将接到支线任务,会来到此处消灭书灵!

  在消灭了书灵之后,再走一段时间,就会遇到一只体积极大的boss亡灵法师桑德拉,一个人和它难以和它匹敌,进入此副本时,一定要组队满三人以上前往!保证能够完美通关。

  成功通关君王2游戏黑巫师密室普通副本之后,就会获得相应的奖励,而且通关时间和技巧评价越高,所获得的加成也就越高。

更多

我要评论

相关新闻